Звезды поделятся своими нарядами ↓

5 +

Какая девушка не мечтала подружиться с голливудской знаменитостью и примерить на себя её звездный гардероб? Раньше мы и представить не могли, что Кейт Мосс вдруг  захочет поделиться с нами своим любимым платьем, а Скарлетт Йоханссон – нарядом,  в котором выходила на красную ковровую дорожку?

Но под Рождество возможны и не такие чудеса.

Британский магазин Topshop  объявил акцию под названием Dress Me Up. Модный бутик предложил звездам поделиться со своими поклонницами и просто светскими модницами своими нарядами  и сдавать напрокат свои вечерние наряды всем желающим. Теперь  Рождество и Новый год можно отметить в платье Кейт Мосс, Фриды Пинто, Скарлетт Йоханссон, Наоми Кэмпбелл или Диты фон Тиз. Суточный прокат одного наряда обойдется всего в 60 долларов.

Некоторые из предметов звездной одежды от известных дизайнеров впоследствии будут проданы с аукциона. А все полученные от продажи и проката стильных нарядов средства пойдут на благотворительность.

Согласитесь, что $60 вполне приемлемая цена за возможность надеть платье, в котором некогда блистала голливудская актриса или супермодель. А вы - фанаты звезд? И готовы надеть на себя платье или костюмчик, в котором кто-то уже ходил?..

Комментарии (4)

Elli

30 ноября 17:19

0 +

Звездный second hand...бррр

EkaterinaGlotova

30 ноября 19:31

0 +

+100)

nikakushe

30 ноября 21:49

0 +

pridumanno dazhe ochen ne ploho ) kak prokat svatebnyh platiev )ponosil odin den, da vernul ))ne parishsa, chto tebe ego vo vtoroi raz ne hochetsa odevat, potomuchto uzhe nadeval ) a tut budut govorit ?? voo ..a u teba vid platie kak u Dity Fon Tiz..ia ego videla na nei kogda ona byla na krasnom kovre ?? )) prikolno))

Vynos_Mozga

01 декабря 00:14

0 +

Да, хорошие идеи всегда лежат на поверхности. Кто-то успевает её ухватить и зарабатывает на этом деньги.))

Vynos_Mozga

30 ноября 2009

Комментариев: 4
Уровень гламура: 61

Фотографии