Синди Кроуфорд: 40 миллионов на косметологов ↓

3 +

Синди Кроуфорд не раз заявляла, что не пользуется услугами хирургов, при этом умалчивала тот факт, что пользуется услугами косметологов. На днях популярная супермодель 90-ых призналась, что использовала ботокс, коллагеновые инъекции и мезотерапию, чтобы продлить свою карьеру в модельном бизнесе.

"От меня постоянно все чего-то ждали. Ждали, что я буду всегда выглядеть сногсшибательно и не буду стареть. Но я тоже живой человек, а не мумия. Сейчас мне 43 года. Я мать двоих детей. Да, у меня есть целлюлит, я никогда не скрывала этого. Но, по-моему, для своего возраста я выгляжу вполне прилично", – заявила в интервью еженедельнику Mail on Sunday.

Как оказалось, Синди в течение 11 лет исправно посещала косметическую клинику в Лондоне, где проходила серию процедур, направленную на борьбу с морщинами. За это время она потратила на косметологов 40 с лишним миллионов долларов!  "Я не имею ничего против косметических процедур. Они единственные помогают поддерживать упругость и эластичность кожи. С этим не справится ни один крем. Но я действительно против пластики. И всего скорее никогда на неё не решусь. Пластические операции, подтяжки лица делают людей неестественными".

Супермодель призналась, что на данный момент для поддержания красоты делает себе витаминные инъекции и использует  косметику, которую выпускает сама. Серия средств по уходу за кожей называется Meaningful Beauty. "Я использую маску для лица, увлажняющий крем, крем для области шеи и маску "Массаж во флаконе" из собственной серии  косметики, – уверяет Кроуфорд. – Пока мне этого достаточно, чтобы выглядеть моложе своих лет".

Vynos_Mozga

02 декабря 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 61

Фотографии