Мисс Франция 2010 – не француженка ↓

3 +

5 декабря французы прильнули к экранам телевизоров. Но не потому, что там показывали футбол, по главным каналам транслировался конкурс "Мисс Франция 2010".

За титул самой красивой девушки Франции сражались юные обольстительные конкурсантки из разных уголков страны. В итоге победительницей конкурса стала 22-летняя Малика Менар (Malika Menard).

Шатенка с голубыми глазами поразила членов жюри и зрителей своей природной грацией, улыбкой, женственными формами и "необычайно длинными ногами".

Это уже третья победы Малики. До этого она уже успела завоевать титул "Мисс Кальвадос" и "Мисс Нормандия".

Единственное "но". Незадолго до финала конкурса стало известно, что "истинной" француженкой Малика не является. Её отец – уроженец Алжира, а мать – немка, хотя семья и живёт во Франции.

Стоит отметить, что в последние годы титул самой красивой девушки Франции дважды получали еврейки. В 2006 "Мисс Франция" стала Александра Розенфельд, а в 2008 корону надела еврейка Валери Бег.

Теперь же впервые в истории конкурса хрустальная корона оказалась на голове арабки.  Для финального дефиле Малика Менар даже выбрала платье цвета "знамени ислама".

Комментарии (4)

nikakushe

07 декабря 02:12

0 +

не спорю конечно насчёт её голубых глаз, но насчёт её ног??длинных?? могу поспорить

alfer

07 декабря 18:57

0 +

Ника, ну не все же видели твои ноги! :)

AlexeyKorolev

07 декабря 19:51

0 +

автор сделал акцент "необычайно длинные ноги" :)

Shibalba

07 декабря 13:36

0 +

ничего так. получше чем наша нынешняя краса россии...

Vynos_Mozga

07 декабря 2009

Комментариев: 4
Уровень гламура: 61

Фотографии