Вручение ресторанной премии "Пальмовая ветвь" ↓

2 +

Сегодня 7 декабря в отеле Ритц Карлтон, в баре O2 lounge состоится IV Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь».

Мероприятия с нетерпением ожидает всё российское ресторанное сообщество и коллеги из международной ассоциации Leaders Club International, представленной во Франции, Германии, Швейцарии, Великобритании и странах Бенилюкса.

В этом году на получение Пальмовой ветви претендуют такие рестораны, как Boom cafe (Москва), CafeMini (Санкт-Петербург), Кларет (Санкт-Петербург), Гусятникоff (Москва), Пиво-Воды (Москва), Каста Дива (Москва), КичКок (Москва), Кофеин (Москва), Beerman Et Пельмени (Новосибирск).

Церемония пройдет при поддержке Филипп Морис, Master Card и De Buyer. Вести вечер будет очаровательная актриса Дарья Сагалова.

Ролики выбранных ресторанных концепций будут «представлены на суд» приглашенным гостям, а также экспертному совету, в состав которого входят Даниэль Маджонши, Аркадий Новиков, Михаил Зельман, Светлана Сергеенкова, Надежда Маэда, Сергей Гаранин, Денис Симачев, Арташес Саркисян, Роман Рожниковский, Александр Рожниковский и др.

Победитель будет определен в ходе открытого голосования. Впервые Пальмовая ветвь будет проходить в формате презентации, у гостей будет возможность неформально пообщаться и насладиться потрясающим видом на Москву, открывающимся с двенадцатого этажа Ритц Карлтона, а так же узнать о самых интересных ресторанных концепциях Москвы и Санкт-Петербурга и задать возникшие вопросы их создателям.

Комментарии (1)

Shibalba

07 декабря 12:58

0 +

вот работа у людей. я вот тоже всю жисть ощущаю что я прирожденные ресторанный критик.. или сомелье... Но... колхоз - это святое!

Vic Tory

07 декабря 2009

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0

Фотографии