Памела Андерсон запела ↓

4 +

Она всегда любила рок-музыкантов, любила рок-стиль в одежде, но кто бы мог подумать, что блондинистая Пэм уйдет с головой в рок-музыку?

Одна из самых ярких блондинок американского шоу-бизнеса и обладательница выдающего бюста Памела Андерсон (Pamela Anderson) заявила о том, что намерена начать карьеру певицы.

Бывшая "спасательница  Малибу" в настоящий момент записывает свою первую композицию  под названием High. Песня посвящена пламенной любви Андерсон к одежде и высокой моде (high fashion).

Помочь с записью песни Пэм попросила своего близкого друга, дизайнера Ричи Рич (Richie Rich). Вместе с Ричи Рич актриса планирует запустить в феврале и свою первую коллекцию одежды под маркой A*Muse.

В интервью New York Post Рич подтвердил новости, связанные с Андерсон: "Мы записываем песню вместе. Пэм изъявила желание спеть, но чтобы это было не сложно, в треке она исполняет лишь припев и поет слово "High" много раз".


Напоминаем, что Памела Андерсон начинала свою карьеру как инструктор по фитнессу. Она также известна как участник многочисленных реалити-шоу на телевидении и как муза знаменитого британского дизайнера одежды Вивьенн Вествуд (Vivienne Westwood).

Комментарии (3)

alfer

08 декабря 03:13

0 +

и ещё как бышая жена Маркуса Шенкенберга (самый высокооплачиваемый среди моделей мужчин)

AlexeyKorolev

08 декабря 12:14

0 +

Новость о том, что Анфиса Ч. запела наконец-то добралась и до L.A.

Shibalba

09 декабря 20:19

0 +

надеюсь это рэп?

Vynos_Mozga

08 декабря 2009

Комментариев: 3
Уровень гламура: 61