Звездные дома – под прицелом грабителей ↓

6 +

В дом американского дизайнера Ники Хилтон вторглись грабители. Произошло это во вторник 8 декабря около 15.30. Хозяйки в это время не было дома. По предварительным данным из апартаментов были вынесено несколько антикварных вещей, домашний лэптоп и дорогостоящие украшения, в числе которых ювелирные изделия марки Lalique

Сестра Ники - Пэрис Хилтон, узнав о происшествии, тут же приехала поддержать сестру. В декабре 2008 года "блондинка в шоколаде" тоже становилась жертвой ограбления. Сумма ущерба тогда составила $2 миллиона.

Пэрис  разместила запись на своем блоге в Twitter: "Дом моей сестры только что ограбили. Все разбросано… Какой-то кошмар… Ненавижу воров! Как же им не стыдно!  Надеюсь, этих мерзавцев скоро поймают. Ведь Ники – не единственная пострадавшая знаменитость. Очевидно, что ведется атака на дома звёзд. Я напугана… P.S. Ники боялась, что во время ограбления её кошки выбежали на улицу и потерялись. Но, слава Богу, она нашла их, спрятавшимися под кроватью".

Напомним, что летом жертвами ограбления стали Линдси Лохан и Орландо Блум, который неосмотрительно оставил открытым окно в своём доме. В конце октября 2009 года в Лос-Анджелесе были задержаны 5 молодых людей, причастных, по данным полиции, к ограблению нескольких звездных домов. Но задержанные свою вину пока не признали.

Ники Хилтон, американская модель и дизайнер модной одежды родилась в 1983 году в Нью-Йорке. Она является наследницей части состояния семейства Хилтон. В 2007-ом коллекция Ники Хилтон показывалась на московской Неделе моды.

Комментарии (1)

Shibalba

11 декабря 19:04

0 +

"грабители"- это когда грабят, т.е. действуют в присутствии хозяев. а так это кража. так что у них свистнули, подрезали, стырили какую-то фигню. новую купят...

Vynos_Mozga

11 декабря 2009

Комментариев: 1
Уровень гламура: 61

Фотографии