Ума Турман рассталась со своим "принцем" ↓

8 +

Если Вам немного за тридцать – мало шансов ужиться с принцем. 39-летняя актриса Ума Турман (Uma Thurman) явно не ужилась. Отныне она – свободная женщина.

Любимица Квентина Тарантино разорвала помолвку со своим возлюбленным, миллиардером Арпадом Бюссоном (Arpad Busson).

Пара начала встречаться ещё в 2007 году. Ума в интервью не скупилась на восторженные эпитеты в адрес своего возлюбленного, называя его "своим принцем".

Уже через год Арпад сделал Уме предложение и преподнес кольцо с бриллиантом в 8 карат. Но на прошлой неделе пара сообщила о разрыве.

Турман даже решила вернуть Арпаду преподнесенное им кольцо. "Ума собирается вернуть Бюссону  все дорогие подарки, купленные им в период их отношений", - заявляет источник.

Как сообщают друзья актрисы, пара рассталась из-за постоянных разлук. Миллиардер живет в Лондоне, неподалеку от своей бывшей супруги Эль Макферсон (Elle Macpherson) и воспитывает двоих сыновей. А Турман не хочет уезжать из солнечного Лос-Анджелеса, где живет отец её детей.

Ума о расставании распространяться не хочет. Говорит лишь, что со свадьбой никогда не надо спешить, и она рада, что так сложилось, ведь своих партнеров надо проверять до свадьбы, чтобы не жаловаться потом после штампа в паспорте маме и подружкам "на плохого мужа".

Комментарии (10)

AlisaKushe

16 декабря 04:58

1 +

Видно по фоткам, что она не счастлива с ним :) такая натянутая улыбкаа :))

EkaterinaGlotova

16 декабря 19:48

0 +

Точно. Очень верно подмечено.)

Evgenia

16 декабря 16:53

0 +

Как благородно с ее стороны вернуть подарки)))

Shibalba

16 декабря 18:26

1 +

у меня созрел отличный флешмоб. предлагаю все подарки от таких бойфрендов отдавать. но мне! и совесть в порядке и человеку хорошему помогла...

EkaterinaGlotova

16 декабря 19:45

0 +

И мне.)))

VicTory

16 декабря 20:02

0 +

И нам...)

VicTory

16 декабря 20:02

0 +

А некоторые мужчины обижаются на подобные возвраты. Типа детский сад: "Забери свои игрушки и не писай в мой горшок, Ты ушел с моей подружкой, Как ты мог, ну, как ты мог". Ну, что-то типа этого... )))

Shibalba

16 декабря 20:52

0 +

ну не зна. чего уж тут обидного?? не надо на кольцо новой подруженции тратиться. Рециркуляция колец в природе..

Shibalba

16 декабря 16:58

1 +

напоминает анекдот. -"все вроде у нас с женой хорошо, и готовит она отлично и в сексе все в порядке, но вот нет общности интересов" - да? это как??? - ну я сексом занимаюсь а она с кухни "иди ужинать, иди ужинать.."

EkaterinaGlotova

16 декабря 19:48

0 +

))))

Екатерина Глотова

16 декабря 2009

Комментариев: 10
Уровень гламура: 0

Фотографии