Дэвид Бекхэм стал жертвой пародии ↓

7 +

Над Дэвидом Бекхэмом жестко поглумились. 71-летний британский комик, иллюзионист и пародист Пол Дэниэлс (Paul Daniels) сделал своей очередной жертвой "икону стиля" – известного футболиста  и его постеры для рекламы нижнего белья от Emporio Armani.

Пол постарался максимально воссоздать позу, прическу и жесты 34-летнего любимца британских болельщиков. Для пущей достоверности он даже нанес на тело многочисленные татуировки Дэвида Бекхэма. Пародийной фотосессией можно  полюбоваться в журнале Closer.

Правда, некоторые въедливые критики все-таки нашли в снимках Пола некоторые неточности: и канат у Бекхэма на снимках толще,  и татуировка на животе Дэниэлса ближе к пупку. Сам же Пол с удовольствием шутит на эту тему: "Пусть Армани тоже посмотрит на снимки и сравнит. Заметь, дружище Джорджио, я стою гораздо дешевле".

Кстати, ещё в феврале 2009 года объектом для пародии Дэниэлса стала совместная фотосессия Виктории и Дэвида Бекхэм опять-таки для Armani Underwear. Роль "перчинки" тогда изображала супруга Пола – Дебби МакДжи (Debbie McGee).

Реакция четы Бекхэм на пародии до сих пор не известна. Ни на журнал, ни на комика в суд пока никто не подавал. Видимо, звёздная чета привычно решила, что плохой рекламы не бывает. Пиар либо есть –  либо его нет. Но вторым выпадом Дэниэлс добился своего:  про него уже говорят и пишут. "На чужих плечах" комику удалось все-таки въехать в долгожданный рай.

Комментарии (8)

p-sampras

16 декабря 11:12

1 +

Одно лицо!! -)) Только тату чо-то разные... И армани справа какие-то с китайского рынка, похоже -))

Evgenia

16 декабря 16:16

0 +

Вот это я понимаю, развлекалово!!!

Shibalba

16 декабря 16:44

0 +

вот что не соответствует так это взгляд Дебби. чтобы получился такой аццкий хищный взор как у Вики требуется не один десяток лет пожирания конкуренток в болоте шоу бизнеса..

EkaterinaGlotova

16 декабря 19:28

0 +

Вот я думаю, может, мне тоже кого спародировать и опубликовать...

VicTory

16 декабря 19:59

0 +

Леди Гагу в рекламе водки.))

EkaterinaGlotova

17 декабря 22:07

0 +

))))) И за тот же гонорар.))

EkaterinaGlotova

17 декабря 22:08

0 +

Хотя... "Заметь, дружище Джорджио, я стою гораздо дешевле".)))

Primal

17 декабря 12:22

0 +

))) улыбнуло

Vynos_Mozga

16 декабря 2009

Комментариев: 8
Уровень гламура: 61

Фотографии