Рианна показала грудь ↓

3 +

Голый верх и максимально раздетое тело – похоже, это форма появления звезд на обложках журналов становится всё боле и более популярной.

На фотографиях для январского мужского журнала GQ Рианна –  в маленьких расстегнутых кожаных шортиках кокетливо прикрывает руками обнаженную грудь.

Но если на фотографиях в журнале певица хоть немного прикрывает тело – то в интервью рассказывает всё без прикрас: о том, как сложно ей было расстаться с бойфрендом Крисом Брауном, который поднял на неё руку. И о том, как тяжело выдерживать конкуренцию с Леди Гага.

О Крисе Брауне: "Мне потребовалась огромная сила воли, чтобы заставить себя расстаться с Крисом. Я его очень сильно любила. Но насилие над женщиной для меня недопустимо. Мужчина, способный поднять руку на женщину, воспринимается мной, как ничтожество и преступник.  Хотя…  Я не исключаю, что лет через десять, мы с Крисом снова сможем стать друзьями, но я не стремлюсь к этой дружбе". Стоит напомнить, что в августе этого года американский рэпер Крис Браун на 6 месяцев был приговорен к исправительным работам за избиение Рианны, кроме того ему в течение 5 лет запрещено вступать в любой контакт с певицей.

О Леди Гага: "Я преклоняюсь перед Леди Гага и перед её оригинальностью. Она абсолютно безбашенная и не боится делать то, что хочет. Я считаю её очень талантливой. Возможно, даже более талантливой, чем я".

Комментарии (15)

AlexeyKorolev

17 декабря 02:47

2 +

Леди Гага - это пародия! Андрей Бартенев - оригинал!

Evgenia

17 декабря 03:59

0 +

Нашла перед кем преклоняться!!!

EkaterinaGlotova

17 декабря 22:00

0 +

Вот если не смотреть на все ее изощрения, а только слушать голос.... Согласись, это сильно.)) А имидж - так, для привлекухи внимания.)

ivan_messmer

17 декабря 07:40

0 +

Все-таки от времени механизм перетягивания каната "зрительских симпатий" не меняется.

Vynos_Mozga

17 декабря 20:18

0 +

И в чем заключается этот механизм перетягивания симпатий?)

AnnaTis

17 декабря 10:01

0 +

слаба

Shibalba

17 декабря 13:46 Изменено

0 +

Мне кажется Саша Глотова стала пиарщицей Леди Бугага в тихаря... Сашка, ты бы ее на нг "в лесу родилась елочка" спеть пригласила на корпоратив чтоль...

Vynos_Mozga

17 декабря 19:57

1 +

Да. Моё всемогущество и авторитет так велики, что я по дружбе попросила Рианну в интервью GQ замолвить словечко и о Леди ГаГа.

EkaterinaGlotova

17 декабря 21:58

0 +

И про меня пусть замолвит.)) В следующем интервью.))

Vynos_Mozga

17 декабря 20:00

1 +

А на корпоратив -пожалуйста. Тебе расценки в личку кинуть. Но, учти, они нехилые - Лели Гага - открытие и прорыв этого года, задешево не поет. Даже в "В лесу родилась ёлочка".)

kolhoznik

21 декабря 14:46

0 +

ну мы то уговорим. не для кого не секрет что у женщины 2 эрогенных зоны- голова и печень..

DmitryBezik

17 декабря 19:30

0 +

У Рианы сильные места сзади а не спереди)

EkaterinaGlotova

17 декабря 22:01

0 +

Да???? А спереди - слабые?.. Во как.)

EkaterinaGlotova

17 декабря 22:06

0 +

Аааа... увидела...)) у Маши Малиновской сильные места... спереди... ))))

AlisaKushe

17 декабря 23:06

0 +

"Я считаю её очень талантливой. Возможно, даже более талантливой, чем я"хмм.. считаю что они не конкурентки :) что Леди Кря Кря оригинальна в клипах, что Риханна голосом :)что одну что другую слушаю с удовольствием :)

Vynos_Mozga

17 декабря 2009

Комментариев: 15
Уровень гламура: 61

Фотографии