Памела Андерсон: "Меня приходится останавливать, чтобы я не вышла на улицу голой" ↓

5 +

Памела Андерсон в интервью Daily Star рассказала о своих долгих годах работы в Playboy. Актриса и модель с пышными формами поведала, что мужской журнал  за эти годы стал для неё "вторым родным домом".

"В издательстве Playboy царит по-настоящему семейная атмосфера. Я столько раз видела, как девушки приходили поплакаться на жизнь Хью Хефнеру и всегда получали от него дружескую поддержку. Он часто выполнял роль жилетки. И всегда давал дельные советы".

Пэм  так же рассказала, что раздеться для журнала Playboy её подвигла родная мать. "В то время, когда мне впервые поступило предложение сняться для Playboy,  я работала простой официанткой. Я долго думала, но мама меня поддержала, сказав: "А что тебе терять? Относись к этому проще. На старости лет будешь смеяться, пересматривая фотографии".

Андерсон также призналась, что раздевание для неё стало своего рода наркотиком. "На это подсаживаешься. Сначала тебе тяжело, ты перебарываешь себя. А потом тебе нравится, как реагирует на тебя публика, и какой эффект производит на всех твое обнаженное тело. Я помню, всё началось с обычной фотосессии в нижнем белье. Потом я сама решила спустить лямку бюстгальтера. Затем – вообще сняла верх. А теперь меня приходится останавливать, чтобы я не вышла на улицу голой", – смеется белокурая Пэм.

Комментарии (7)

AlexeyKorolev

17 декабря 02:49

0 +

Мир под острым углом!

Shibalba

17 декабря 13:43

0 +

девушка весомых достоинств..

*****

17 декабря 18:51

0 +

силиконовая долина

EkaterinaGlotova

17 декабря 21:57

0 +

Нет. Она силиконовая наркоманка.))

EkaterinaGlotova

17 декабря 21:57

0 +

Ужасно. Сделать пластическую операцию и выпячивать ее результаты.

EkaterinaGlotova

17 декабря 21:57

0 +

Пластику нужно делать для себя.

VicTory

18 декабря 15:22

0 +

Для себя ли, для других неважно, редко, когда результат нравится окружающим. Сергей Зверев после пластики стал ужас-ужас, Распутина - бррр,Гурченко, у Прокловой заметно, у Догилевой лицо поменялось. Пожалуй, только Джоли, повезло скулы и губы ей удачно сделали, но это Голливудские технологии.

Vynos_Mozga

17 декабря 2009

Комментариев: 7
Уровень гламура: 61

Фотографии