Над Твигги поработал Photoshop ↓

6 +

Если верить рекламе косметического бренда Olay, то сияющие глаза без морщинок на рекламном постере у Твигги – результат омолаживающего крема. Все бы ничего, но недавно папарацци запечатлели знаменитую модель 60-ых на улице без макияжа. От "действия" крема на лице Твигги не осталось ни следа.

Твигги, конечно, для своих 60 лет выглядит изумительно. Но в рекламе Olay бывшей супермодели не дашь больше 30. Даже невооруженным взглядом видно, что над её лицом в рекламной фотосессии поработала не армия косметологов с кремом от Olay, а обычная программа Photoshop.

Эксперт по редактированию фотографий Мишель Фейси (Michelle Facey) уверена, что прятать признаки старения с помощью фотошопа – значит, обманывать покупателя. "В рекламе крема Olay Твигги кажется чересчур юной. Фоторедакторы явно перестарались: перед нами не живое лицо, а нарисованное. На реальной же фотографии Твигги мы видим  возрастные пятна на лице, шее, в области декольте и море морщинок вокруг глаз. Явно читается, что губы Твигги накачены гиалуроновой кислотой. Я потрясена тем, какая ретушь была сделана. В рекламе 60-летняя женщина похожа на 30-летнюю!"

В офис британской Комиссии по стандартам в рекламе уже поступило около 1000 жалоб от покупателей – они требуют указать на промо-плакатах, что фото подвергалось коррекции. Представители Olay, прижатые к стенке, признали, что использовали Photoshop и пообещали заменить фото Твигги на более естественные. Пока же рекламу запретили распространять в Англии.

Комментарии (10)

EkaterinaGlotova

18 декабря 03:31

4 +

Аааабалдеть. Вообще не стесняются дурить народ. Надо сдать весь крем, потребовать назад деньги и моральный ущерб.

Vynos_Mozga

20 декабря 03:32

0 +

Напишите иск, мисс Придира.))

MariaPleshkova

18 декабря 10:11 Изменено

2 +

Дааа, вокруг ФШ копья как ломались, так и ломаются. Аккуратнее с ним надо...

Vynos_Mozga

20 декабря 03:37

0 +

"А кто не пьет, назови".)) А кто не фотошопит, назови. Заметь, не Твигги это предложила.;)))

VicTory

18 декабря 15:32

4 +

От худенькой Твигги ничего не осталось, распустилась, а фотошоп ей показал, как она должна была выглядеть в старости, если бы следила за собой.

p-sampras

18 декабря 20:19

2 +

Вот верь женщинам после фотошопа!! -))

EkaterinaGlotova

18 декабря 23:24

1 +

Это рекламе верить нельзя, нет молодильных яблок и живой воды. А женщины и модель тут ни причём. Ей заплатили, вспомнили о ней. Кто из пенсионерок-моделей от такого пост-пенсионного подарка судьбы откажется? Никто!

p-sampras

19 декабря 18:33

1 +

Я бы точно не отказался!

Vynos_Mozga

20 декабря 03:38

0 +

А некоторым мужчинам можно не верить и без фотошопа.))

p-sampras

24 декабря 21:15

0 +

Это Вы о чем?))

Vynos_Mozga

18 декабря 2009

Комментариев: 10
Уровень гламура: 61

Фотографии