Эмма Уотсон в 19 лет зарабатывает миллиарды ↓

6 +

Ей всего 19 – а она уже полностью состоялась, как личность: сотни предложений от режиссеров, десятки – от модных брендов. Актриса и лицо Дома моды Burberry, несмотря на свой юный возраст, попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия.

Уотсон вытянула свой счастливый билет в 1999 году, попав на кастинг фильма о Гарри Поттере. После первой же экранизации книги о юной волшебнике Эмма заработала ни много ни мало –  20 миллионов долларов и оказалась на 6-ой строчке в списке "Самых высокооплачиваемых юных звезд кинематографа" по мнению Forbes.

Но это было лишь начало. За последующие 10 лет роль Гермионы Грейнджер принесла Уотсон состояние, которому позавидует любой российский олигарх - 5,4 миллиарда долларов! Это даже больше, чем у Джулии Робертс и Кэмерон Диаз.

Но надо отдать должное Уотсон. Огромные гонорары не вскружили голову актрисе. В настоящее время Эмма изучает литературу в одном из старейших университетов США и модный дизайн в Архитектурном колледже. В следующем году она собирается выпустить собственную линию одежды для бренда People Tree.

Комментарии (11)

VicTory

21 декабря 12:27

2 +

Когда играла маленькую Гермиону краше была. Зато теперь богаче.)

EkaterinaGlotova

21 декабря 23:00 Изменено

1 +

И образованнее, успевает в универе учиться и в модном колледже.)

Shibalba

21 декабря 15:21

1 +

интересно, а "сотни предложений от режиссеров, десятки – от модных брендов" это и есть состояться как личность??? вот я оказывается деревенщина!

EkaterinaGlotova

21 декабря 22:58

1 +

Состоятся, как личность, значит "стать полноценным и оправдать чьи-то надежды" (Ожегов). Эмма состоялась. У мамы не клянчит на карманные расходы, надежды ее и папины оправдали. Состоятельная мамзель и состоявшаяся.

p-sampras

21 декабря 17:32

1 +

Слушайте - а почему опять свою линию одежды? Вот я ни разу не слышал, что заработала кучу миллионов и сделала свой инвестбанк.... p.s. Никто 20 миллионов на банк не одолжит? -))

Shibalba

21 декабря 17:40

1 +

что это за банк, смех один.. 20 лямов...))

p-sampras

21 декабря 22:31

2 +

Ну а Тиньков со скольких начинал?

Vynos_Mozga

22 декабря 02:30 Изменено

0 +

Не знаю, с какой суммы начинал Тиньков, Но вот Абрамович начинал с продажи игрушек. Не думаю, что после армии у него были миллионы. Здесь важна предпринимательская жилка. Или она есть (и человек закручивает свой бизнес, если в плюс к жилке есть мозги – олигархическое будущее обеспечено) - или ее нет (тогда бесконечная работа на чужого дядю)…

p-sampras

24 декабря 21:28

0 +

Искренне счастлив за него.

EkaterinaGlotova

21 декабря 23:19

1 +

О, нашелся человек, которому смешно слышать про 20 валютных миллионов. И нашелся другой - которому они нужны на открытие дела. Пора обменяться телефонами и взять меня в долю.)

Marie_Thomas

10 января 14:37

0 +

Ну по мне, она была милее в детстве.

Vynos_Mozga

21 декабря 2009

Комментариев: 11
Уровень гламура: 61

Фотографии