Памела Андерсон стала джинном ↓

3 +

В чулках, в красном купальнике, в розовых туфельках на платформе и в прозрачной накидке с кристаллами Swarovski – именно в таком образе Памела Андерсон вышла на британскую театральную сцену. Супермодель дебютировала в роли джинна в сказочной постановке "Аладдин".

Гримеры решили отойти от привычного образа голубого диснеевского джинна и согласились на провокационные идеи Пэм. "У меня такой веселый костюмчик! Я сама участвовала в его создании, – делится своими впечатлениями от дебюта 42-летняя модель. – В итоге мой наряд получился в стиле бурлеск! Это как раз то, что я люблю!"

Роль у Андерсон незатейлива. Она спускается на сцену на специальных качелях, улыбается и рассылает всем воздушные поцелуи.

 Эта роль вызвала море восторгов у мужчин и недовольство со стороны критиков.  "Спектакль получился очень слабым по уровню. Да и у Андерсон явно отсутствует актерский талант. Не спектакль,  а сплошное разочарование", – пишет газета Guardian. Ей безжалостно вторит The Daily Telegraph: "Актерский талант Андерсон значительно уступает размеру её бюста".

Комментарии (4)

Alex_Moda

23 декабря 18:13

0 +

Baby doll ))

EkaterinaGlotova

23 декабря 18:42

0 +

Ужасные ноги, конечно, я понимаю, что мадам-супермодели 42 года, но нафига их было тогда открывать? Подобные ляжки - не для Аладдина.

VicTory

23 декабря 20:18

0 +

***Ей безжалостно вторит The Daily Telegraph: "Актерский талант Андерсон значительно уступает размеру её бюста".*** А кто-нибудь смотрел нашумевших Спасателей Малибу с ней? Может, она в молодости была талантливее?

MariaPleshkova

23 декабря 22:51

0 +

Ну, ужас... Но не ужас-ужас-ужас!!!

Vynos_Mozga

23 декабря 2009

Комментариев: 4
Уровень гламура: 61

Фотографии