29 декабря на Пушкинской площади вырастет ледовая скульптура ↓

3 +

29 декабря в 15.00 перед киноконцертным залом «Пушкинский» в Москве на глазах у изумленных прохожих изо льда скульпторы создадут настоящий памятник «Бременским музыкантам».

К процессу создания ледовой фигуры будут привлечены российские скульпторы, неоднократные победители международных чемпионатов и конкурсов по ледовой скульптуре.

Все желающие смогут своими глазами увидеть, как из глыб льда можно создать легендарных «Бременских музыкантов», ничуть не отличающихся от настоящих, и принять посильное участие в создании ледового творения.

Известно, что во многих европейских городах есть памятники бременским музыкантам. Теперь и в самом центре Москвы появится ледовая скульптура.

Причиной является 40-летний юбилей знаменитого советского мультфильма «Бременские музыканты».

Москвичи и гости столицы смогут все дни новогодних праздников любоваться ледяными фигурами перед ККЗ «Пушкинский», в котором во время всех дней новогодних каникул будет проходить мюзикл «Бременские музыканты».


Ожидается, что в церемонии примут участие актеры и создатели мюзикла «Бременские музыканты», а также организаторы фестиваля ледовых скульптур «Вьюговей – 2010».

Комментарии (1)

Shibalba

29 декабря 13:02

0 +

интересно скока они простоят в соли то столичной... или лед тоже московский, с минимальным содержанием воды?

Vic Tory

29 декабря 2009

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0

Фотографии