Пэрис Хилтон вышла замуж! ↓

2 +

Бывшая наследница многомиллиардного состояния Пэрис Хилтон (Paris Hilton) вышла замуж. Но отнюдь не за нынешнего своего возлюбленного Doug Reinhardt, а за простого 44-летнего телевизионного журналиста Пирса Моргана (Piers Morgan). Вот уж действительно –   "сердце красавицы склонно к измене".

28-летняя Пэрис давно мечтала о подвенечном платье – и вот, наконец, её мечта осуществилась. Прошлой ночью в Лас-Вегасе она сказала "Согласна" на вопрос священника "Готовы ли Вы любить и почитать этого человека в радости и в горе?" Бракосочетание Пэрис с Пирсом длилось всего 15 минут. Свидетелями стали… Элвис Пресли и Мэрилин Монро! Точнее – их двойники.  Пэрис Хилтон была бесподобна в подвенечном платье от Enzoani цвета слоновой кости.  

"В Вегасе хочется делать самые сумасшедшие поступки! Этот город напрочь сносит крышу", - шутит "новоиспеченный" супруг.

На самом деле замужество Пэрис – всего лишь рекламный трюк. С целью привлечения внимания к шоу канала ITV под названием "Молодожены".  

После того как Пэрис и Пирс разыграли спектакль – они разлетелись по своим домам, встречать зимние праздники со своими половинками. Пэрис – к Дагу. А Пирс – к своей невесте, журналистке Селии Уолден (Celia Walden), дочери британского парламентария Джорджа Уолдена. У Моргана, кстати, уже есть трое сыновей от предыдущей супруги.

Комментарии (6)

AlexeyKorolev

29 декабря 10:44

2 +

Я сразу подумал что это первоянварская шутка!

Vynos_Mozga

29 декабря 14:25

2 +

А я купилась.)))

AlexeyKorolev

29 декабря 15:42

1 +

))

Shibalba

29 декабря 12:53

0 +

видимо когда речь шла о слоновой коже имелись в виду слоны альбиносы?)))

EkaterinaGlotova

29 декабря 17:48

0 +

Я подумала: Наконец-то.))

EkaterinaGlotova

30 декабря 19:38

0 +

Как же Пэрис Хилтон похожа на первой фотке на Дану Борисову. Жуть.

Vynos_Mozga

29 декабря 2009

Комментариев: 6
Уровень гламура: 61

Фотографии