Жизель Бундхен уходит из мира моды? ↓

3 +

В конце января Жизель Бундхен впервые после рождения сына (Бенджамина Брейди)  выйдет на работу. Ей предстоит сниматься для рекламной компании модной бразильской линии Coccil.

Менеджер модели заявил, что Жизель выполнит обязательства по всем ранее подписанным контрактам, но возвращаться на подиум и в fashion-индустрию она пока не собирается.

Друг супермодели в интервью журналу People  рассказал: "Сейчас Жизель отдыхает и набирается сил.  Пока она без энтузиазма отзывается о своем возможном возвращении в мир моды. И меня не удивит, если она оставит модный бизнес совсем. А почему бы и нет? У неё – тонны денег,  прекрасный богатый муж, которого она обожает. И сама Жизель хочет большую семью и много детей".

Бундхен эту информацию пока не подтвердила. Но и не опровергла.  В течение многих лет она возглавляла список самых богатых супермоделей мира. Сегодня ей – 29 лет. Не удивительно, что Жизель на время хочет остановиться и посвятить себя семье.

Комментарии (15)

AlexeyKorolev

13 января 02:28

2 +

А Naomi?

EkaterinaGlotova

13 января 18:29

0 +

Наоми только после свадьбы с Дорониным. И то не факт, ее не спихнешь с модного Олимпа, так что не дождемся.;)

kolhoznik

13 января 15:43

0 +

я буду без нее скучать...

z123

13 января 15:44

2 +

Пари что не уйдет.

EkaterinaGlotova

13 января 18:31

0 +

Да все и так знают, что это очередной финт хвостом, чтобы о ней писали и не забыли, пока она наслаждается материнскими радостями. Щас наиграется в дочки-матери и опять на страницы глянца - раздеваться.;)

Shibalba

13 января 21:19

0 +

да. не может быть чтобы она просто окунулась в семью. так просто не бывает. это хитроумный финт ушами. ))))

EkaterinaGlotova

14 января 23:20

1 +

хвостом.)))

DimaOganian

13 января 20:05

0 +

А зачем раздеваться то?

EkaterinaGlotova

13 января 20:34

0 +

Шутите? )) В Victoria’s Secret и глянце обычно раздеваются. Вы же фотограф, Вам ли не знать.))

DimaOganian

13 января 20:59

0 +

Да я в большей части банки-склянки снимаю. Я даже однажды сказал секретарю работадателя, что мне её легче снять чем унитаз. За что лишился работы я так и не понял - ведь это была правда. Так зачем она раздевается? Вот вы пишите, что это обычай. А какая у него социо-культурная задача?

Shibalba

13 января 21:21

0 +

не морочь девушкам голову! все равно тебе не переубедить Катю в том что все в мире происходит заради пиара ;))))

EkaterinaGlotova

14 января 23:21

0 +

не всё.

DimaOganian

13 января 21:31

0 +

Пиара? Это типа что за 1000 процентов капиталист пойдёт на любые преступления, а кто не умеет убивать тот раздевается, процентов меньше, но и не траншеи копаешь? Ну что Вы! Что Вы, дорогой SHIBALBA! Я так не думаю.

Shibalba

15 января 14:42

0 +

гы. и я))) вона сегодня сообщение было что в далекой германии сотрудник в мусоре узрел евры . наковырял 32 тышши , пошел с все сдал. потому что брать чужое нехорошо. другой менталитет. но юным российским барышням о существовании этого мира ничего не известно))

DimaOganian

15 января 15:01

0 +

Да ладно сказки росиянам сказывать. Так мы и поверили. Ха-ха-ха. Вот Вы, Shibalba, дофантазируетесь до того что в Далёкой германии в обществе нет дифферинциации по цвету штанов? А куда ж Ивановская область малиновые штаны поставляет? А?