У Кейт Мосс был роман с принцем ↓

3 +

"Если Вам немного за 30, есть возможность выйти замуж за принца". Тем более если Вы – Кейт Мосс. Правда, своенравная британка этой возможностью пренебрегла.

На днях стало известно, что супермодель целых 8 месяцев встречалась с принцем Савойским!  У Кейт был роман с Эмануэле Филиберто (Emanuele Filiberto), сыном Витторио Эмануэле, наследником итальянского трона. О любовной связи с супермоделью принц сам рассказал прессе.

Роман супермодели и принца начался в 2001 году. То есть как раз после того, как Кейт рассталась с красавчиком Джонни Деппом.

"Кейт - очаровательная девушка и очень страстная любовница. Она приехала ко мне в дом на Корсике по приглашению нашей общей подруги Марианн Фэйтфулл. Предполагалось, что Кейт погостит три дня, но в итоге она осталась на три недели. А наши отношения продлились полгода", - грустно вздыхая, вспоминает Эмануэле.

Что ж, и здесь Кейт Мосс не изменила себе. Нравятся ей "плохие парни" – и все тут. У Эмануэле – не очень хорошая репутация. В 2008 году он даже лечился от наркотической зависимости. Лишь благодаря поддержке семьи ему удалось завязать с наркотиками.


Комментарии (6)

VicTory

18 января 01:37

0 +

Честно говоря, не удивлюсь, если Кейт Мосс этого принца и подсадила на наркотики........

z123

18 января 15:23 Изменено

0 +

И среди принцев встречаются пи***болы.

EkaterinaGlotova

18 января 17:09

0 +

Надо писать - балаболы.))))

EkaterinaGlotova

18 января 17:10

1 +

А симпатичный принц. Между прочим.)))

p-sampras

18 января 17:25

0 +

Принц-наркоман))) Прикольно... Это он со скуки, наверное)) Вот что по жизни делать принцам, вот скажите мне?

EkaterinaGlotova

18 января 17:36

1 +

А что делают с обычными, не принцами?)) Вот тут то же самое. Жить, спать, рожать, отдыхать, ссориться и мириться, только папарацци вокруг будут все время. И всё это будет на более высоком материальном уровне. Что моделям, по идее, на руку. И чё Кейт Мосс за него замуж не пошла? Всего скорее - он её не взял.)

Vynos_Mozga

18 января 2010

Комментариев: 6
Уровень гламура: 61

Фотографии