Дэвид Бекхэм стесняется раздеваться ↓

1 +

Расставшись с Армани и его рекламной кампанией Armani Underwear, Дэвид Бекхэм вздохнул свободно. Оказывается, футболист стесняется раздевать и до сих пор чувствует себя неловко, глядя на свои полуобнаженные фото.

"Я до сих пор стесняюсь, что снимался в рекламной кампании нижнего белья. Мне кажется, подобные снимки не очень нравятся моей матери и детям. Просто пока они ничего не понимают, но младший 4-летний Круз уже спросил меня: "Папочка, а зачем ты показываешь всем себя в трусах?" После этой фразы ребенка я готов был провалиться сквозь землю".

Оказывается, в том, что Дэвид согласился сниться в рекламной кампании нижнего белья Армани виновата женщина. А точнее – его супруга. "Я никогда раньше не работал вместе с женой. Вик очень хотела, чтобы мы снимались вместе. И я согласился на этот  забавный опыт. В будущем  я с радостью поучаствовал бы ещё в каком-нибудь совместном проекте со своей  женой", - уверяет Дэвид.

Комментарии (5)

p-sampras

03 февраля 08:16

0 +

Класс -)) "стесняюсь, что снимался" => "готов был провалиться сквозь землю" => "Вик очень хотела, чтобы мы снимались" => "В будущем я бы с радостью поучаствовал"... Сразу чувствуется, кто главный в семье...

VicTory

04 февраля 09:21

0 +

Молодец, Вик. Так вас и надо мужчин держатьв ежовых рукавицах.=)))

p-sampras

04 февраля 13:45

0 +

Не надо нас ни в каких рукавицах держать)) Нам и без рукавиц не плохо-))

VicTory

04 февраля 09:22

0 +

А не все ли равно, что спрашивают дети. Зато они сыты и обуты благодаря маме с папой.))

p-sampras

05 февраля 02:44

0 +

Нет, конечно. Дети не понимают, что они сыты, обуты и должны быть благодарны... Это понимание наступает ближе к 30 только, когда свои дети появляются... С точки зрения детей, то, что у них есть - это аксиома..

Vynos_Mozga

03 февраля 2010

Комментариев: 5
Уровень гламура: 61

Фотографии