Кризис докатился и до Версаче ↓

3 +

Кризис уже подкосил Дома моды Escada, Christian Lacroix, а теперь докатился и до итальянского модного монстра Versace.

Жан-Джакомо Феррарис (Gian Giacomo Ferraris), исполнительный директор бренда Джанни Версачи, объявил, что Дом моды находится в плачевном состоянии. Поэтому его  акционеры и семья Версаче согласились принять план по реконструкции бренда.

В соответствии с этим планом Дом моды сокращает штат сотрудников на 25% (а это 350 человек!)  и значительно снижает бюджет на новые коллекции.

По прогнозам финансовой службы Версаче, подобные меры должны помочь бренду выйти из кризиса уже к 2011 году. 

Комментарии (7)

VicTory

04 февраля 09:19

0 +

Мне жалко 350 человек. Куда они сейчас в кризис?

p-sampras

04 февраля 13:37

0 +

Уууууух, а я думал, кризисная волна прошла и все начинает постепенно восстанавливаться... Коллективно копим на случай увольнения!!-))

Vynos_Mozga

05 февраля 08:25

0 +

Мы оптимисты!-)) Но потом покажите, где ключ от квартиры, где деньги лежат.))

p-sampras

07 февраля 22:05

1 +

А-га... Щаззз))

DimaOganian

04 февраля 14:28

2 +

Как то шёл я по Москве (давно), смотрю - магазин "Версаче". Дай думаю зайду. А перед входом что-то типа охранника с понтами высокомерно говорит - у нас только по приглашениям. Обкакали, понимаешь. На "Пушке" захожу в метро, а там дама типа мечты моего детства. Давай, говорю, знакомиться. Давай, говорит. Я ей - а чё настроения нет. она - да хотела в "Версаче" зайти, а меня не пустили. Ох мы с ней смиялись. Да пожелали версаче той всего "хорошего"...

p-sampras

05 февраля 02:31

1 +

Чтобы удержать бренд, нужно сохранить лояльность к клиенту... Ну а с таким подходом можно было выжить только во времена безумных денег... Но марка очень неплохая, с другой стороны... Жалко, что отдалились от людей настолько, что в кризис их никто не поддержал...

AnnaTis

05 февраля 00:13

0 +

мдяяяя

Vynos_Mozga

04 февраля 2010

Комментариев: 7
Уровень гламура: 61