Воры оставили Вику Цыганову без шубы ↓

3 +

Всенародно любимая певица Вика Цыганова стала очередной жертвой автомобильных воров. Грабители вытащили из машины артистки шубу и папку с важными документами, и эскизами одежды.

Напомним, что Виктория, помимо музыки, весьма успешно занимается дизайном одежды. Среди клиентов Цыгановой люди с хорошим вкусом и страстью к дорогим тканям и лучшей фурнитуре, которую артистка собирает по всему миру.  Певица называет себя «коллекционером» - и не скрывает, что ее вещи недешевы, но индивидуальны и сделаны со вкусом.

Наброски этой дорогой и уникальной одежды были похищены из автомобиля артистки, вместе с ее соболиной шубой собственного дизайна.

"Я находилась в торговом центре,  – делиться Вика Цыганова, и чтобы не ходить по магазину в шубе и с портфелем, я оставила их в машине. Мой водитель вышел из автомобиля буквально на минутку купить пачку сигарет. Но и этого времени хватило, чтобы воры вытащили с заднего сидения шубу и кейс. Видимо, они думали, что в нем  находятся деньги.  Знали бы они, что эти чертежи мне дороже любых денег".

Как признается Цыганова, теперь ей придется восстанавливать эскизы по памяти. А это займет много времени. Они сложны технически и требуют не только усердия, но и вдохновения.

Комментарии (3)

VicTory

05 февраля 08:34

0 +

А на фото надо полагать украденная шуба?))

DimaOganian

05 февраля 15:08

0 +

На такое мужчины не способны. Чую, что здесь без женской руки не обошлось. То что вещички твои дорогие лучше скрывать. Зачем об этом на каждом углу болтать? Лучшие подруги могут обидеться и отомстить.

p-sampras

07 февраля 21:59

0 +

да - говорили ж, что курить вредно... вот, вам, пожалуйста.

Vynos_Mozga

05 февраля 2010

Комментариев: 3
Уровень гламура: 61