Виктория Бекхэм чувствует себя уверенно лишь на каблуках ↓

3 +

Целый день в туфлях на шпильках от YSL –  спорное удовольствие. Подобные туфельки доставляют наслаждение эстетам, но никак не их обладателям. Виктория Бекхэм  – любительница высоких каблуков и даже в аэропорту не расстается со шпильками. Она уверена, "красота требует жертв".

"Да, после высоких каблуков у меня безумно болят ноги. Я не буду врать, так оно и есть. Но красота и гламурный образ жизни требуют жертв. И для того, чтобы быть красивой и чувствовать себя на высоте я готова страдать. Ведь я не ношу шпильки каждый день. Просто когда я выхожу куда-то, то только в них чувствую себя уверенной", – заявила Виктория в интервью журналу Glamour. 

Кстати, миссис Бекхэм сделала забавное признание: "Я ненавижу свои ступни! Мне кажется, это самая отвратительная часть моего тела". 

Вот так вот! И у звёзд бывают комплексы. А вы комплексуете по поводу своих "отвратительных" ступней и чувствуете себя неуверенно без высоких тонких шпилек?..

Комментарии (4)

VicTory

05 февраля 08:32

0 +

Она не только ступни не любит, но и все свои ноги. Надо же так над ними издеваться.

EkaterinaGlotova

05 февраля 08:51

0 +

Комплексы надо лечить, а не потакать им. Ей срочно надо к психологу и месяц ходить в одних кроссовках и тапочках.)))

DimaOganian

05 февраля 14:47

0 +

Я не комплексую по поводу своих отвратительных ступней. Ну отвратительные. Зато мужик. И без шпилек как то чудесно ощущается.

p-sampras

07 февраля 22:04

0 +

Господи, чем голова забита... Неужели главное - это шпильки?))

Екатерина Глотова

05 февраля 2010

Комментариев: 4
Уровень гламура: 0

Фотографии