Донателлу Версаче от наркотической зависимости спас Элтон Джон ↓

3 +

Вышла долгожданная книга, посвященная Дому моды Версаче, под названием  "The Untold Story of Genius, Murder, and Survival". (Нерассказанная история Гения, Убийцы и Выжившего)  Это, конечно, не "Сага о Форсайтах", но для многих это произведение стало настоящим откровением.

В книге, например, рассказывается о том, как Элтон Джон спас Донателлу от наркотической зависимости.

В произведении описываются события 2004 года.  Элтон тогда помогал организовывать вечеринку по случаю 18-летия дочери Донателлы Аллегры.

Автор книги Дебора Болл (Deborah Ball), которая долго работала миланским корреспондентом газеты The Wall Street Journal , описывает, что Элтон был очень удивлен и расстроен, увидев, как Донателла употребляет наркотики. И решил во что бы то ни стало помочь ей излечиться от наркотической зависимости во имя дочери.

"Вокруг Донателлы столько помощников, но ни один из них не готов реально ей помочь. А ведь они видят, в каком она состоянии. Она же может умереть!" – возмущался Элтон, обвинив старшего помощника Донателлы в том, что он лишь потакает хозяйке в её пагубных пристрастиях.

Элтон отправил Донателлу на своем личном самолете в "The Meadows", реабилитационную клинику в Аризоне, в которой, по слухам, в своё время  лечились от наркотической зависимости Кейт Мосс, Эль Макферсон и Уитни Хьюстон.

Донателла вылечилась! И после этого, в течение последующих 5 лет,  полностью реорганизовала Дом моды Версаче и до сих пор поддерживает его на высоте.

Комментарии (5)

VicTory

05 февраля 08:30

0 +

Какая же она страшная.((

EkaterinaGlotova

05 февраля 08:53

0 +

Жертва пластической хирургии.)))

EkaterinaGlotova

05 февраля 08:53

0 +

Еще одна жертва.)

DimaOganian

05 февраля 14:43

1 +

Лучше бы спасли от наркотической зависимости её мужиков. Даже водка не помогала, вот они на наркотики с ней и подсаживались. Хотя для некоторых лучше быть наркоманом чем принять помощь от Элтона Джона.

p-sampras

07 февраля 22:10

0 +

Нда... Странно она с детьми смотрится в черном прикиде... А сколько ей лет? Это у нее возраст солидный или наркотики "помогли"?