Пьер Карден получит звезду ↓

5 +

В этом году Пьер Карден отпразднует свой 60-летний стаж в мире моды, и Международная организация Моды (Fashion Group International) уже приготовила для него подарок – звезду за заслуги в fashion-индустрии.

Презентуют её Кардену 28-го октября в Нью-Йорке. Подобной чести уже удостоились дизайнеры Valentino, Jean Paul Gautier, Donatella Versace и Oscar de la Renta.

Напомним, Пьер Карден начинал свою карьеру в Доме моды Christian Dior. И всему миру сегодня он известен как великий новатор и экспериментатор.  Он ввел в моду черные ажурные чулки, мини-юбки… И в 2007 году его уже награждали  международной премией CFDA.

Сегодня модная империя Кардена безгранична: он выпускает не только вещи, но и духи, сумки, аксессуары… В интервью нашему сайту Moda.Ru  выдающийся модельер признался, что никогда не поставит свой лейбл лишь  под такой вредной продукцией, как алкоголь, сигареты.  

Комментарии (5)

VicTory

05 февраля 08:29

2 +

"Подобной чести уже удостоились дизайнеры Valentino, Jean Paul Gautier, Donatella Versace и Oscar de la Renta". Да с Пьера Кардена надо было начинать. Он лучший!))

AlexeyKorolev

05 февраля 09:05

1 +

Victory, Вы правы!! :)

Internet-producer

05 февраля 13:52

0 +

По моему Donatella тут пока лишняя.

DimaOganian

05 февраля 14:37

0 +

http://www.pierrecardin.com/

p-sampras

07 февраля 22:02

1 +

Молодец, что продолжает активно работать в своем возрасте)) Так держать!