Линдси Лохан – грязнуля ↓

3 +

Дом Лидси Лохан срочно нуждается в весенней уборке. Особняк актрисы в Лос-Анджелесе, по её признаниям, набит всяческим хламом, ненужными безделушками и кучей неразобранных покупок. 

"Некоторые из моих комнат забиты пакетами с покупками, которые я даже не успела распаковать. Мои апартаменты потихоньку превращаются в настоящую свалку. Что-то надо с этим делать, - вздыхает Линдси. - Сама я с такой грудой вещей никогда не справлюсь. Мне нужна целая бригада уборщиков".

Недавно Лохан не побоялась пустить журналистов канала US TV в свой неубранный дом. Репортеры убедились в правдивости слов актрисы: комнаты забиты вещами, многие разбросанные коробки с обувью даже не распакованы.

"Я сама в шоке. Но я исправляюсь", - говорит Линдси. Юная звезда уже отвела одну из гостевых спален под склад для обуви. И к каждой коробке прикрепляет фото той пары, что находится внутри. "Я хочу изменить свою жизнь. И начать эти перемены со своей квартиры", - заявила Лохан.

Комментарии (5)

VicTory

09 февраля 08:17

1 +

А когда ей заниматься домом? То коллекции выпускает, то в кино снимается. Да и наркотики много времени и внимания забирают.)))

EkaterinaGlotova

09 февраля 08:39

0 +

А по ней заметно, что у нее дома бардак.)

DimaOganian

09 февраля 14:56

0 +

Кажись на той фоте где она блондинка у ней волосы пережжжёные да корни не прокрашены. Тут не до дома...

p-sampras

09 февраля 15:21

0 +

А в Англии была история, когда какую-то даму убило дома , где она складировала все подряд... Что-то там упало, и ее завалило напрочь...

z123

10 февраля 11:35

0 +

Федорино горе.надо ей послать нашу сказочку.)

Vynos_Mozga

09 февраля 2010

Комментариев: 5
Уровень гламура: 61

Фотографии