Линдси Лохан не попала на бал из-за шопоголизма ↓

5 +

Такое могло произойти только с Линдси Лохан. Миллионер-предприниматель Richard Lugner пригласил актрису на светскую вечеринку в Венскую оперу в числе многих других знаменитостей. Но Лидси так увлеклась шопингом в аэропорту Лос-Анджелеса, что… пропустила свой рейс.

Причем, авиакомпания British Airways готова была пойти на уступки очнувшейся наконец-то от шопинга актрисе и задержать вылет. Это стоило бы Лохан всего… 22 тысячи долларов. И актриса даже согласилась оплатить задержку. 

"Но когда она вошла на борт самолета, то оказалось, что на её кредитке недостаточно средств. Видимо, всё, что имела, Линдси потратила в duty free аэропорта", – рассказывает бизнесмен Richard Lugner.

Первый бал в Венской опере был проведен ещё в 1877 году, и до сих пор это светское мероприятие – одно из самых уважаемых и красочных. На него со всего света приезжают магнаты, политики, артисты и деятели искусств.

Комментарии (8)

VicTory

15 февраля 00:25

0 +

А ведь у нее дома бардак из-за покупок...

VicTory

15 февраля 00:28

0 +

И когда уже она остановится?

p-sampras

15 февраля 13:15

0 +

Типа в ручную кладь максимум 5 кг?)) А что закупила и как это перемещалось по аэропорту, нет инфо?))

EkaterinaGlotova

15 февраля 17:38 Изменено

0 +

А у меня никогда ручную кладь не взвешивали почему-то. Над нами при перелете из Индии пытались сумищу разместить килограммчиков 10, наверное, которая не оставляла ни одного шанса нашему ноутбуку ехать с хозяевами.

Evgenia

15 февраля 16:33

2 +

Надоже каких дур земля носит?! Кончится тем, что она кинется вниз с горы своих шмоток и разобьется насмерть, потому что высота превысит километр!

EkaterinaGlotova

15 февраля 17:12

1 +

Вот балда. Из-за каких-то лишних шмоток пропустить Венский бал!

Evgenia

15 февраля 20:37

1 +

Говорящая фамилия у Линдси: Лохан она и в Африке лохан!

z123

16 февраля 15:55

0 +

дурында.)

Vynos_Mozga

15 февраля 2010

Комментариев: 8
Уровень гламура: 61

Фотографии