Наталья Водянова и Джастин Портман: конец сказки отменяется? ↓

3 +

Французский журнал Elle опубликовал новость и о разводе супермодели Натальи Водяновой и лорда Джастина Портмана. Но, похоже, журналисты чересчур поторопились, и эта информация оказалась всего лишь очередной газетной уткой.

Портман лично опроверг скандальные слухи: "Я в ярости! С чего вы взяли подобное? Мы и не думали разводиться!" Сама Наташа пока хранит молчание.

Друзья же пары считают, что дыма без огня не бывает. "В семье Натальи и Джастина уже давно назревает конфликт, –   рассказывает близкая подруга семьи. – Насколько мне известно, Наташа ещё полгода назад уехала вместе с детьми из родового поместья Портманов".

Одна из причин конфликта состоит в том, что обеспечивает семью Наташа. А Джастин, у которого кроме титула нет ничего, наоборот, проматывает состояние в казино и пабах. "Джастин – заядлый игрок. Он спускает почти половину доходов Водяновой в рулетку", –  рассказывает друг Портмана Эндрю.

Бабушка же Водяновой уверена, что "Наташа и Джастин до сих пор без ума друг от друга. В конце концов, у них трое детей! Они ни за что не разведутся!"

Кстати, после опровержения Джастина Портмана заметка о разводе быстренько исчезла с Интернет-страниц французского Elle.

Комментарии (3)

z123

24 февраля 11:59

0 +

Вот наши русские бабы!и своих казлов держат а Наташке повезло рулетку за англичанина оплачивать.(Нах такая сказка?

VicTory

24 февраля 13:22 Изменено

1 +

"Сама Наташа пока хранит молчание". Может, нет дыма без огня, и ей надоела мужа-бездельника спонсировать?

Shibalba

27 февраля 21:13

0 +

она просто титул в аренду взяла..

Vynos_Mozga

24 февраля 2010

Комментариев: 3
Уровень гламура: 61

Фотографии