Анне Винтур больше не рады в Милане ↓

2 +

Редактор Vogue Анна Винтур и председатель Итальянской национальной палаты моды Марио Бозелли скрестили шпаги. Уж очень не понравились Бозелли хамские заявления и требования гламурной журналистки.

Дело в том, что Неделя моды в Милане начинается 24 февраля и завершается 2 марта. Но Анна Винтур направила в администрацию Недели моды письмо с просьбой… сократить неделю с 7 дней до 3, так как она сможет быть в Милане лишь проездом  с 26 по 28 февраля.

Марио Бозелли ничего переносить не стал. Председатель Итальянской национальной палаты моды не удержался и оправил редактору Vogue гневное письмо, в котором порекомендовал ей держаться подальше от Недели моды в Милане.   "Милан всегда рад видеть на своих показах Анну Винтур. Но раз уж мы достойны лишь Вашего мимолетного визита, не лучше ли Вам будет остаться дома?" – рассуждает в своем письме Бозелли.

Винтур пока на письмо никак не отреагировала. Видимо, не ожидал прототип Миранды Пристли из "Дьявол носит Prada", что её просьбы могут выполняться не всегда.

Комментарии (14)

VicTory

25 февраля 12:49

0 +

И что из 86 показов, заявленных в Милане, увидит Винтур, если сегодня евроньюсу заявила, что вообще приедет 26ого, а 27 отбудет в Париж?

EkaterinaGlotova

25 февраля 15:15

1 +

Да уж. Высокомерная до безобразия.

EkaterinaGlotova

25 февраля 15:10

1 +

А я не могу понять, почему эта Винтур так ужасно одета? Внизу полоска а-ля длинная вытянувшаяся тельняшка, сверху - что-то полулеопардовое. Какая-то нелепость. И эта женщина еще критикует моду и чужие соломинки в глазах, когда у самой огромное бревно.)

EkaterinaGlotova

25 февраля 15:14

0 +

И эта тетка еще запугивала известных дизайнеров, угрожая им, что если примут участие в фильме, то никогда не появятся на страницах Вога. Да Миранда Пристли была намного шикарнее! Радоваться должна.

Evgenia

25 февраля 17:06

2 +

Ндааа, одета она, конечно, в лучших традициях черкизона конца 90-ых)))) а с просьбами у нее вообще накренилась башня. Чо первый раз что ли в конце февраля Неделя в Милане??? Чо все распланировала, а потом вспомнила?

Shibalba

25 февраля 18:01

1 +

че за истерики, дамы?! вы что не видите что это ее питон проглотил, но не смог переварить весь ее гламур и лопнул . мир праху его.

p-sampras

25 февраля 18:08

0 +

Красиво осадил -))

DimaOganian

26 февраля 14:35

0 +

Пиар, пиар. Всё знают правила поведения, где что сказать, где пукнуть. Всё рассчитано до таких мелочей, что математикам и не снилось.

Shibalba

26 февраля 16:56

0 +

прекратите себя пиарить, Дмитрий! мы то знаем ваш покладистый и мягкий характер!

EkaterinaGlotova

26 февраля 20:26 Изменено

0 +

Это ни пиар и ни "где пукнуть"! Это расписание Недель мод.;) Парижская Неделя для этой Винтур значит больше, чем Милан.

DimaOganian

26 февраля 23:42

0 +

Одно другому не мешает.

DimaOganian

26 февраля 17:39

0 +

to shibalba: шо?! и здесь цензура?!

DimaOganian

26 февраля 17:39

0 +

to shibalba: шо?! и здесь цензура?!

Shibalba

27 февраля 21:10

0 +

ты че???!!! какая цензура нна! пииии... пи-пиии....