Договорились? ↓

0 +

У вас есть любимые журналы? Журналы, которые вы покупаете стандартно каждый месяц, а то и чаще, как хлеб насущный? Есть? Вот и я когда-то принадлежала к вашему числу верных читателей.

Однажды попав под раздачу журнала "хулиган", я фанатично загорелась идеей прочитать все номера. От корки до корки от первого до последнего. Я упивалась каждым выпуском.

Мне нравилось в нем абсолютно всё: статьи, фотографии, оформление, реклама, качество бумаги, не говоря уже о цене. Он попадал мне в руки и я буквально выпадала из окружающего мира, растворяясь в этих неглянцевых страницах.

Действительно полезная информация, приправленная действительно красивыми фотографиями заполняли меня до краев вплоть до следующего выпуска. Весь этот ажиотаж дополнялся тем, что его редко где можно было встретить, почти как цветущий папоротник. Спрашивали у друзей, у друзей друзей и даже у родителей друзей друзей.

Но вот прошло Евровидение в Москве, затем в Финляндии и всё изменилось. Нет, не резко. Медленно. Но верно. И что теперь? И где всё это? Провокационные обложки, нестандартные форматы страниц и их шероховатость, статьи о никому неизвестных гениях?

Теперь ваш взор созерцает глянцевый журнальчик о Лондоне, бэкстейджах и худеньких модельках. Вслед за глав.редами чаще всего меняется и аудитория. Спасибо, Стас Акимов. Мы тебя не забудем. "Манифест футуризма", который не может оставить равнодушным никого, я нашла в Black Square, так уютно лежащем в ящике стола одного моего занятного друга.

Журнал, с обложкой чем-то напоминающей Еsquire, в моем отнюдь немногочисленном списке приличных журналов может по-достоинству занять лидирующее место.Безусловно, я не верю, что действительно хороших журналов так мало. Просто они прячутся в таких вот маленьких чьих-то ящичках и ждут таких вот любопытных настырных девочек\мальчиков, абсолютно случайно зашедших в гости. Как откроете их для себя, дайте знать. Договорились?

Комментарии (1)

miarumi

20 октября 17:19

0 +

да, действительно, хороших журналов должно быть больше!

Marina Kapylovich

13 июня 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 12