Why do you use www.chatrullet.com? ↓

0 +

«Show me your tits”, “do you want to have some fun?”, “What do you want me to do?” безусловно, неотделимы от этого сайта. Однако, я не согласна, что там сидят одни извращенцы и неудовлетворенные тинейджеры.

Лично я считаю, что чатруллет дает каждому то, зачем он туда приходит. Это может быть обычное развлечение, просто «время убить». Некоторые для каких-то своих личных целей пополняют список друзей на фэйсбуке. Другие же, действительно заводят контакты со всех уголков планеты, практикуют иностранные языки, узнают много нового о других странах и о своей собственной, без труда получают визы и приглашения в гости.

На данный момент поддерживать общение можно целой кучей способов. И даже если скайп или фэйсбук есть не у всех, е-мэйл уж точно имеет каждый.

В настоящее время я переписываюсь с двумя французами (18 и 25 лет). После урока французского, общение с ними - не плохой способ закрепить материал, узнать слова, которых нет в словаре и опровергнуть устоявшееся мнение, что «французы – патриоты своего языка, и на вопрос ”Excuse me, where is metro?” они либо отвечают на французском, либо не отвечают вовсе», послушать их мнение о нашем правительстве, пожарах, и температуре, узнать куда они едут отдыхать и почему, во сколько они собираются жениться и позавидовать минимальной заработной плате.

И даже если они вам не скажут «you can stay in my place», визу оформить будет гораздо легче, да и с гидом проблем не будет.

Если двадцать первый век предоставляет нам такие возможности, почему бы ими не воспользоваться?

And

Why do you use chatrullet?

Marina Kapylovich

09 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12