курить модно? ↓

0 +

Сигареты - это неофициальная мера измерения. Сигаретами можно высчитать абсолютно всё. Пройденное расстояние, миллилитры пролитых слез, длину разговора, количество набранных символов, минуты ожидания долгожданных слов или такси, число набранных страниц, часы бессонной ночи, бокалы выпитого и бокалы невыпитого, трепетные моменты открытой книги и просматриваемого фильма, длину ног и тембр голоса, серьезность принимаемого решения, глубину чувств, яркость воспоминаний.

Сигареты, они как мужчины. Есть сильные, есть слабые. Есть сладкие, тонкие. Тяжелые, легкие. Безвкусные. Дешевые. Разрекламированные. Никакие. Есть такие, которые почти нигде нельзя встретить. Или же, которые продаются только в Америке. Или еще такие, которые куришь только когда выпьешь. От некоторых вообще плюешься! Случается, делаешь первую затяжку и думаешь, ну вот, наконец-то, НОРМАЛЬНАЯ сигарета. Порой думаешь, вот сейчас бы только сигаретку... А иногда так обкуришься, что неделю не можешь их видеть.

Случается, заходит девушка, а от нее так пахнет табаком, что невольно отворачиваешься и отрицательное мнение складывается о ней тут же. 

Бывают люди, которым повезло, и они с первой же пачки нашли своё и теперь им никогда не изменят. Есть те, которые перепробовали почти все, но так и не разобрались в своих предпочтениях. А еще есть те, кто вообще никогда не брал в рот сигарет.   

P.S. Курение вызывает сильную зависимость. 

Marina Kapylovich

07 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12