"Русский дух" от MAX CHERNITSOV ↓

1 +

Новая мужская коллекция вновь обращена к теме национальной эстетики. Русские традиции не означают буквального копирования народного костюма, но в коллекции появились хлопковые косоворотки, двубортные короткие пальто из сукна, принты в вязаном и кроёном трикотаже, вдохновлённые наивными яркими малороссийскими вышивками (медведи, ёлки, лебеди, цветы). По-прежнему в одежде остаются спортивные элементы. Находка коллекции – костюмы из жаккардовой ткани, имитирующей крупную вязку. Вновь появились аксессуары ручной вязки: шапки с помпонами и шарфы. Увеличилась линейка вязаных кардиганов и джемперов.

Помимо новинок в коллекции остаются проверенные хиты: приталенные пиджаки на каждый день и для особых случаев; узкие из тонкой шерсти и свободные спортивные брюки, куртки-бомберы на молнии и сорочки с трикотажной спиной и рукавами.

К универсальным черному и серому добавились цвета российского триколора: вариации васильково-синего и голубого, зрелого красного и молочно-белого.

Говорить о серьезном в шуточной форме – давняя русская традиция. Ироничные авторские принты украшают футболки и нижнее белье.

Вещи из коллекции уже можно примерить в галерее "Русская улица" (Красный Октябрь, Берсеневская набережная, д.8, стр.1 (вход со стороны Берсеневского переулка).

Улица Русская

12 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 48

Фотографии