Lesel: выразительный минимализм ↓

2 +

«Сексуально то, что скрыто», - утверждает дизайнер Лариса Владимирова, основавшая в 2009 году новый российский бренд Lesel. И последовательно реализует эстетические принципы минимализма в небольших коллекциях очень женственной одежды.  

Под маркой Lesel Лариса делает нескучные и удобные вещи для современной городской жизни, вдохновляясь японскими и бельгийскими дизайнерами. Платья, кардиганы, накидки-кимоно и брюки из летней коллекции выполнены в лёгких оттенках серого, серо-бежевом, молочно-белом и черном. Декор как таковой отсутствует, любимый приём дизайнера - текучие асимметричные драпировки.  

Lesel производит впечатление марки правильной и гармоничной. Немногословная, эта одежда без суеты и заигрывания. Выразительность достигается искусным кроем, в котором чувствуется опытная рука: Лариса Владимирова  больше десяти лет проработала главным художником у известных российских производителей одежды и знает, как проявить весь потенциал ткани. Основа коллекций Lesel - трикотаж, материал капризный, требующий умелого обращения. Но в ответ он благодарно обнимает фигуру, лаская кожу нежным прикосновением шелкового джерси, обрисовывает волнующие изгибы тела. Ведь главное при создании одежды - не абстрактная идея, а женщина, которая её носит.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 48

Фотографии