Frau Blau на Русской Улице ↓

0 +

В новом сезоне магазин "Русская Улица" начинает свое сотрудничество со многими креативными брендами, каждый из которых отличается уникальным почерком в создании одежды. Первым таким брендом, чья одежда с этой недели эксклюзивно представлена на "Русской Улице", стал израильский бренд Frau Blau.

В появлении израильского бренда в магазине "Русская Улица" нет ничего удивительного, потому что основной идеей в нашей работе является сотрудничество не только с теми брендами, которые созданы на территории России, но и русскими людьми за границей.

Бренд Frau Blau, основанный в 2002 году Еленой Блаунштейн и Филиппом Блау, успел создать много нового в мире моды и стать известным не только в Израиле, но и в мире. Например, этот "безумный" дуэт придумал одежду double, носить которую можно 20 различными способами, и технологию оптических иллюзий trompe-l'oeil, которую в своих коллекция использовал Александр МакКуин и порой использует итальянский бренд Moschino. Такой "обман зрения" позволяет выдать одну вещь за совершенно другую или даже за несколько.

Именно такие вещи вы теперь найдете в "Русской Улице", причем, обновляться их ассортимент будет несколько раз в сезон, поскольку каждая сезонная коллекция Frau Blau - это более 50 моделей одежды, выполненных в 4-5 цветах и из различных материалов. Ваша "Русская Улица"

Улица Русская

27 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 48

Фотографии