Русская Улица на Volvo Fashion Week. Показ Людмилы Таракановой ↓

0 +

30 марта на Volvo-Неделе Моды в Москве состоялся показ коллекции «Попутчики», осень-зима 2011/2012 дизайнера Людмилы Таракановой, бренд TARAKANOVA. 

Уже не помню кто из критиков сказал, что образ мужчины на современном подиуме -  это кукла, сидящая на подушке, ничего мужественного. Меня немало позабавило это определение. Стиль в мужской одежде часто находится на тонкой грани с излишней женственностью.

По опыту баера, могу с уверенностью сказать, создатели одежды отдают предпочтения женщинам. А в линии мужской одежды дизайнер-женщина – это вообще редкость, тем более, обладающий таким талантом, как Людмила Тараканова.

Знаете, есть искусственно нанесенный стиль, как масляный крем на черствый корж, а есть такой, как в коллекции Людмилы – часть, сок ее коллекции.

Нужно отметить, что в коллекции четко прослеживаются  тенденции лондонской моды 30х-40х годов. Например, широкие брюки,  спущенные плечи, туники и мужские платья. 

Естественно многослойность. Линии элегантны. Цвета не кричащие, приглушенные. Преобладают бежевый, оливковый, серый, серо-черный, молочный, зеленный и лимонный различных оттенков. Мужские и французские шарфы.

Вобщем, все детали хорошего тона мужской моды, а также модных тенденций этого сезона.

Лично я уверена, что коллекция Людмила Таракановой вскоре будет одной из жемчужин  в короне магазина «Русская улица».

Улица Русская

31 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 48

Фотографии