Новая коллекция дизайнерской обуви от бренда Melissa в магазине "Русская Улица"(www.russian-street.ru) ↓

0 +

Бренду Melissa уже более тридцати лет. А среди клиентов марки такие знаменитости, как Дита фон Тиз и Кэти Холмс. В разработке моделей принимала участие Вивьен Вествуд.Но сейчас не о знаменитостях. Сегодня эта дизайнерская обувь пользуется популярностью во всем мире.

Обувь Melissa – это «бесшовная» обувь из пластика, который вливается в разработанную инженерами-дизайнерами форму (технология запатентована ). Эластичный и упругий материал, из которого изготовлена обувь Мелисса, приятен на ощупь, он мягкий и теплый. Вся продукция марки изготавливается из самого дружественный по отношению к человеку и природе пластика: он пахнет жевательной резинкой, обладает завидными гигиеническими свойствами – "дышит", не загрязняет окружающую среду, так как 99% отбросов производства утилизируется. Купить Melissa стоит хотя бы за этот неповторимый дизайн - туфли Melissa выглядят как кукольные! При этом туфли удобные и комфортные.

Теперь не надо ехать в Париж или Нью Йорк, чтобы приобрести эту обувь, достаточно выбраться в центр Москвы на Золотой остров в магазин «Русская Улица» (www.russian-street.ru) , где вместе с внимательным обслуживанием и кофе Вам предоставляется возможность выбрать обувь наряду с дизайнерской одеждой и аксессуарами.

 

 

 

 

Улица Русская

23 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 48

Фотографии