СЪЕМНЫЕ ВОРОТНИЧКИ. НАЗАД В ПРОШЛОЕ. ↓

0 +

Всё большую популярность и актуальность в настоящее время приобретают съемные воротнички, которые используются не только как имитация воротника под одежду, но и как отдельное элегантное украшение на шею.

Данный аксессуар вернулся в моду в 2012 из-за популярности ретро-стилей и, в частности, стилей 60-х годов. Второй причиной его «возвращения» стало стремление дизайнеров разбавить строгие классические костюмы неким ярким и стильным аксессуаром.

Съемный воротничок добавляет образу некую харизму, характер. С помощью такого воротничка вы можете создать себе как классический образ, выбирая более спокойные оттенки цветов и материалы; так и экстравагантный.

В интернете, в дизайнерских бутиках вы можете увидеть всё разнообразие съемных воротничков от «А» до «Я», «рынок» буквально пестрит разнообразными деталями и отделкой воротничков: стразы, пайетки различной формы и размеров, бусины, металлические цепи и т.д. Особой популярностью среди дизайнеров пользуется отделка воротничков перьями, а также использование при изготовлении воротничков натуральной кожи.

Если вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность, личность или настроение, то съемный воротничок – это именно то, что вам нужно, к тому же этот предмет – это весьма недорогой и доступный аксессуар для создания желаемого стильного образа.

С чем же носить съемный воротничок? Его можно подобрать практически к любому наряду. Вариантов выбора огромное количество и необходимо просто определиться со своими предпочтениями. Единственный совет: старайтесь при создании образа использовать похожие по фактуре с вашей основной одеждой материалы, а также цвет воротничка должен сочетаться с цветом вашего наряда.

Приобрести съемный воротничок вы можете в бутике «Русская Улица» по адресу: Берсеневская набережная, д. 8, стр. 1 (вход с Берсеневского переулка), телефон магазина (495) 771-06-14; а также вы можете заказать воротничок через наш он-лайн магазин на сайте www.russian-street.ru.

Приятных вам покупок и стильного яркого лета!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 48

Фотографии