"Russian Fashion" ↓

3 +

18 февраля в галерее Игоря Кормышева на  "Красном Октябре" прошла встреча с русскими дизайнерами, организованная магазином "Русская Улица" и Mildberry Inspiration.Мы благодарны всем, кто пришел и поддержал нас в этот вечер. Это было действительно яркое мероприятие, тема оказалась очень волнующей и актуальной, и желающих пообщаться с дизайнерами было больше, чем места в галерее. Очень приятно было видеть не только дизайнеров, но и профессионалов рекламы и маркетинга, которые с удовольствием делились собственным мнением.Во встрече приняли участие Настя Харитонова, Саша Лемешкин и Женя Полещук - команда бренда Lovecorporation, Вадим Федышин представлял свою марку Arinov&Fedyshin, Дмитрий Казанцев - свой трикотаж D.Kazantsev, Вика Самойлова - нежные вещи от I am, именитый дизайнер Дмитрий Логинов рассказал о своем бренде Arsenicum, Alissa Lautier представила свою коолекцию сумок и рассказала о проекте "Русская Улица" по продвижению русских дизайнеров, Евгений Никитин о своей одноименной марке.

В процессе дискуссии к ним присоединилось несколько начинающих дизайнеров, которые ярко представили свои проекты и поделились планами на будущее.Вскоре, из отдельных рассказов и презентаций дизайнеров встреча переросла в жаркую дискуссию о русской моде как явлении, которое, с одной стороны, вызывает сомнения в целостности исторических корней и аутентичности и поэтому иногда поддается копированию западных тенденций, а с другой стороны требует самого широкого развития, пусть в виде небольших коллекций и брендов.

Гости выслушали мнения российских байеров, специалистов PR и маркетинга, своих потенциальных потребителей. Почти все споры на встрече сводились к одному вопросу: "А есть ли вообще в России мода, и если ДА, то кому она нужна?". Все участники пришли к выводу, что она, безусловно, есть, пусть еще молодая, но все же смелая и яркая.

Улица Русская

15 марта 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 48

Фотографии