Мисс Россия 2010 Ирина Антоненко стала лицом рекламной кампании Philipp Plein ↓

2 +

Победительница «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко приняла участие в создании рекламной кампании Philipp Plein для нового сезона 2010 года.

 

Фото сессия состоялась в роскошных интерьерах первого московского бутика знаменитого дизайнера, где «Мисс Россия 2010» позировала в нарядах новой коллекции немецкого модного бренда. Естественность и элегантность Ирины Антоненко, удалось поймать несравненному Феликсу Янгу, чью работу чрезвычайно высоко оценивает сам Филипп Плейн. «С Феликсом Янгом мне работать уже приходилось во время подготовки к финалу «Мисс Россия 2010», поэтому мы достаточно быстро нашли общий язык. Он настоящий профессионал, благодаря его опыту, все прошло отлично! Мне не терпится увидеть результат нашей совместной работы» - рассказывает Ирина Антоненко о прошедшей фото сессии.

Рекламной кампании 2010 года присущ бунтарский дух и сенсационность, коллекция одежды и аксессуаров Philipp Plein создана специально для энергичных, уверенных и сильных личностей. Молодость и энергия «Мисс Россия 2010» Ирины Антоненко как нельзя лучше дополняют концепцию немецкого модного бренда. Среди своих поклонников Филипп Плейн снискал славу неординарного дизайнера, который работает на грани готики и гламура, рок-н-ролла и высокой моды.

По завершении фото сессии Филипп Плейн пригласил «Мисс Россия 2010» Ирину Антоненко на официальную церемонию открытия своего первого бутика в Москве. Для Ирины мероприятие стало первым светским событием. Делясь впечатлениями, она говорит: «Очень необычно было ощущать себя под вспышками нескольких десятков фотоаппаратов! Я благодарна Филиппу за предоставленный мне яркий опыт от участия в его рекламной кампании».

О национальном конкурсе «Мисс Россия»:

Национальный конкурс «Мисс Россия » самый известный и престижный конкурс красоты в России. Не имеющий аналогов ни в России, ни в мире, данный проект давно перешагнул за рамки традиционных конкурсов красоты. Организационной группе конкурса удалось реализовать идею представления жителям России красивых, самобытных, стремящихся к реализации и самосовершенствованию участниц, способных вызывать у зрителей восхищение и восторг национальной красотой, грацией и изяществом. На сегодняшний день, национальный конкурс «Мисс Россия» приобрел мировой масштаб. Только у Мисс России эксклюзивные права представления нашей страны на известнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», что еще раз подчеркивает уровень доверия к проекту и компетенции организационной группы конкурса. Каждый год Россияне могут увидеть непревзойденное шоу по ТВ в прямом эфире.

Комментарии (4)

slava47

29 марта 22:37

0 +

красотень!))

Shibalba

30 марта 22:27

0 +

интересно а шапка у нее хранится?

murashka

31 марта 12:12

0 +

нет, "шапка" под охраной, конечно же :)

Shibalba

01 апреля 19:50

0 +

мне кажется у девушки такую бейсболку вообще отнять нереально..))

Nina Vlasova

26 марта 2010

Комментариев: 4
Уровень гламура: 11

Фотографии