ALCHEMY OF STYLE by Natalya Tarasevich ↓

0 +

Всем привет! Я дизайнер, Наталья Тарасевич. Сегодня я начинаю свой новый проект. Я назвала его ALCHEMY OF STYLE или АЛХИМИЯ СТИЛЯ. Под этим названием я и мои друзья создаем коллекции повседневной одежды для дома, отдыха и путешествий. Мы стремимся создавать уютные и комфортные вещи. В которых вам будет удобно работать, гулять, спать..  короче говоря, просто жить,ведь что может быть лучше, чем просто жить..  

Здесь я буду рассказывать как появляются идеи и создаются вещи. У нашей одежды нет артикулов, каждая вещь создана со своим образом и имеет свое имя. Истории и темы родившие эти вещи самые разные: смешные и печальные, серьезные и дурацкие.В любом случае не воспринимайте это всерьез, это всего лишь дизайнерский  эксперимент. 

Первая тема: "КОЗЫРНЫЕ ДАМЫ"

Почему-то никто не хочет быть шестеркой,все хотят быть КОЗЫРНЫМИ!

Всем желающим предоставляем эту приятную возможность. В нашей коллекции толстовок(футболок) с изображением средневековых дам, каждая дама соответствует карточной масти: черви, буби, крести, пики.  

Масть обозначена на спинке толстовки. Остается только выбрать свою..

 

Способ применения:  собираясь на важное мероприятие или встречу, одеваешь, смотришь на себя и говоришь:" сегодня Я КОЗЫРНАЯ и только попробуйте сказать мне "нет"

Комментарии (1)

DimaOganian

21 октября 01:03

0 +

памагите мне, я хачу павседневную адежду, но дико нихачу быть дамой, даже казырной. Вот боря маисеев не захотел быть шестёркой и стал казырной дамой. Это очень плохо! Фу! А мог бы до майора дослужиться.

Natalya Tarasevich

20 октября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 6

Фотографии