Секреты платья ↓

1 +

Дни полные солнца, отличное настроение и даже ожидание небольшого чуда –  типичное июньское состояние….. С которым, к сожалению, никак не вяжется унылый офисный дресс-код. Хочется красок! Яркости! Разнообразия!

                                      


Будем откровенны, в большинстве компаний среднего размера понятие допустимой одежды для офиса достаточно размыто. Под запрет попадают: джинсы, мини, глубокое декольте и чрезмерно декорированные платья, «кричащие» цвета, этнические и спортивные вещи.

Поэтому мой выбор пал на платья… Вспомнилась даже цицата из интервью, которое я когда-то брала у профессиональных имиджмейкеров и стилистов Натальи Найденской и Инессы Трубецкой (виртуальная школа ExpertStyle), честно говоря, именно они помогли


А вот и обещанная цитата:

«Классика делового стиля – маленькое черное платье в сочетании с нитью жемчуга и туфлями-лодочками. Выбор туфель и сумки полностью зависит от личных предпочтений, единственное правило: чем формальнее повод, тем более классическими будут аксессуары.

Не следует перегружать образ яркими деталями: броскими могут быть либо туфли, либо сумка, либо украшения.

С шиком носить маленькое черное платье может женщина с любой фигурой! Главное – подобрать правильную модель. Универсальный вариант для любого типа фигуры – платье-футляр (полуприлегающее прямое платье длиной чуть выше колена). Выбор обладательниц женственных форм – платье, подчеркивающее силуэт, из тканей с содержанием эластичных волокон, позволяющих вещи долгое время сохранять форму».

 Все так просто! Но метаморфозы, которые творит с девушкой классическое приталенное черное платье – удивительны!

Так родился мой любимый комплект «на каждый» день:  

(платье и пояс WOOLSTREET, туфли и клатч CORSOCOMO)


                                        


 

                                        

 

 

Dasha Korneeva

31 мая 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии