НАТАЛЬЯ НОВИКОВА: ЯРКАЯ ОСЕНЬ 2010 ↓

0 +

В московских магазинах полным ходом идет продажа оригинальных и необычных вещей российского дизайнера Натальи Новиковой (www.novi-natali.ru) из коллекции осень-зима 2010-2011. Вашему вниманию – актуальная информация об осенних моделях от интересного автора.

В новой коллекции дизайнера яркие цвета – красный, фиолетовый, зеленый – не раздражают, а образуют продуманную эклектику. Красное приталенное платье элегантно собирается продольными волнами книзу. Оно понравится девушкам, которые понимают творчество шире, чем сухая концептуальность белого и черного. В этой модели ненавязчивые отсылки к 90-м дополнены актуальными цветочными мотивами и формируют в итоге образ яркой творческой персоны. Платье «Роза» представлено аж в шести цветовых вариациях, джемпер «Счастливы вместе» украшен стильной ручной росписью, а платье «Ромашки» привносит особое настроение умеренного минимализма благодаря тонкому использованием цветов на подоле и груди.

Помимо ярких цветов в коллекции – модели в черных, серых, белых тонах. Классическое черное платье из новой коллекции Натальи Новиковой словно разрезает скучные ноябрьские будни. На его подоле отливают серебром и сталью готические орнаменты.

Особое внимание любителям оригинальных вещей стоит обратить на декоративные детали, встречающиеся в самых неожиданных местах. На туниках, джемперах и платьях присутствуют выполненную вручную рисунки, игривые узоры и надписи. Невозможно не улыбнуться, прочитав пронзительные слоганы: «Сегодня я фея», «Мечты сбываются» или «Счастье есть!»

В коллекции Натальи Новиковой осень-зима 2010-2011 нет места тусклости, серости и скуке. В уютных и веселых вещах дизайнера ранние сумерки, слякоть и холод останутся незамеченными. Причем хорошее настроение будет обеспечено не только обладательницам одежды, но и всем окружающим. «Вещи, создающие настроение», - так Наталья Новикова отзывается о своих творениях. 

В последние сезоны Наталью Новикову очень полюбили московские любительницы  неординарных вещей, которые ценят авторский, вдумчивый и неординарный подход. Ведь их фаворит смело нарушает границы стилистических норм – из сезона в сезон Наталья Новикова предлагает необычные сочетания цветов и фактур. Микс элегантности, классики, озорной веселости и неожиданных интересных акцентов стал вообще по сути дела визитной карточкой дизайнера. Героиня Натальи Новиковой – современная городская девушка, которая перешагнула рамки серых будней и сделала выбор в пользу яркости и неординарности.

Dasha Korneeva

14 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии