Woolstreet готовится к весне! ↓

0 +

Мороз еще выводит на стеклах окон и троллейбусов причудливые узоры, но в воздухе уже незримо повеяло весной. Предвосхищая грядущий сезон и понимая чаяния своих покупательниц, Woolstreet представляет новую коллекцию, в которой нет места тяжелым вязаным вещам и громоздким курткам.

В новой коллекции – три тематические выдержанные линии, наполненные ощущением грядущего сезона.

«Морская» линия, заставляющая задуматься об  отпуске и далеких океанских путешествиях, представляет очень свежий, но в то же время законченный и выдержанный стиль. Ослепительный белый сочетается здесь с глубоким синим; формы вырезов и продольные линии напоминают о матросских тельняшках; лазурные камни в аксессуарах заражают тайнами морских глубин. В линии – фирменный трикотаж Woolstreet, стильные кардиганы, больший выбор пуловеров, классические платья, темно-синие джинсы. А также сумки и пояса, напоминающие корабельные ванты, и, конечно, эффектные платки, прекрасно дополняющие образ.

Романтическая линейка предвосхищает весну. Для всех – блузки и юбки с цветочным принтом, отсылающие к стилю хиппи, но пропущенные сквозь призму десятилетий и выглядящие современно и женственно. Для самых романтичных женщин – комплект, состоящий из летящей юбки в горошек и трикотажного жакета на пуговицах, который декорирован элементами в горошек. Для особых случаев – наряд в нежно-розовой гамме, а классический черный вариант будет уместен в офисе или на деловой встрече.

В черно-белую трикотажную линию вошли черные платья с поясом, трапецевидные кофты, юбки клеш ниже колена, и конечно, классическое маленькое черное платье. За счет игры с формой и черно-белых цветов все без исключения модели выгодно подчеркивают фигуру, скрывая недостатки. Удивительный результат выбора черно-белой линии от Woolstreet – элегантный образ, подходящий как для работы в офисе, так и для специальных мероприятий.

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

28 января 23:15 Изменено

0 +

модели подстать модели! Римма хороша!!

Dasha Korneeva

28 января 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 24

Фотографии