Состоялся закрытый показ коллекций «весна-лето 2012» марок SAVAGE и PEOPLE ↓

0 +

12 сентября в офисе компании SAVAGE состоялся закрытый показ марок SAVAGE и PEOPLE. Партнеры компании и журналисты первыми увидели коллекции брендов на весну и лето 2012 года.

Создавая женскую одежду для весенне-летней коллекции, дизайнеры SAVAGE черпали вдохновение в стиле ретро. Так, в деловой одежде, которая, как всегда, находится в центре внимания бренда, воплотились минимализм и графика 60-х. Элегантная тема «сафари» с характерным для нее контрастом мягких силуэтов и деталей в духе «милитари», дух свободолюбивой Америки, выраженный в винтажных принтах, и цветочные узоры, позаимствованные из эстетики хиппи, освежают привычные предметы одежды и вносят в повседневность нотку романтики. Новый взгляд на наследие «Studio 54» позволил создать знаковые наряды для особых случаев, а тропические мотивы нашли отражение в яркой пляжной линии.

Мужская коллекция SAVAGE также ориентируется на 60-е годы. Обращаясь к чертам нестареющей английской классики, бренд предлагает своим поклонникам элегантный деловой гардероб в мягкой цветовой палитре. В то же время, в одежде направления casual воплотились идеи близости к природе и морской романтики. Линия Urban отдает должное приближающейся Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Марка PEOPLE, обращаясь к самым модным тенденциям предстоящего сезона, создает смелые и бескомпромиссные образы для современной молодежи. Линия casual берет на вооружение ретро-мотивы 60-х, игривые принты и, естественно, самые яркие и оптимистичные цвета. Дерзкое нонконформистское направление streetwear, опорными элементами которого служат фотопринты, металлические пайетки и этнические мотивы, черпает вдохновение в стиле гранж и пиратской эстетике. И, наконец, линия Active обращает внимание на морскую тематику, серфинг как главный летний вид спорта, а также тропические и мозаичные принты.

Модели из новых коллекций SAVAGE и PEOPLE начнут поступать в магазины в январе 2012 года. В настоящий момент вниманию покупателей предлагаются осенне-зимние коллекции.

Dasha Korneeva

21 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Теги

People, Savage