Теплая осень с SAVAGE ↓

0 +

Осень вступает в свои права все более и более уверенно, но не спешите кутаться в пальто и пуховики. Для самого лиричного времени года SAVAGE предлагает целый ряд моделей, которые не дадут замерзнуть и одновременно позволят сохранить ощущение легкости и открытости окружающему миру.

Чтобы без проблем справляться со всеми капризами погоды, отдавайте предпочтение многослойному образу, ключевую роль в котором играют разнообразные свитера, джемпера и водолазки из хлопка и вискозы.

Середина осени – то время, когда еще вполне можно без риска замерзнуть порадовать себя и окружающих, надев женственное платье из вязаного или кроеного трикотажа. SAVAGE, как всегда, предлагает множество вариантов – разных расцветок, с высоким горлом или круглым вырезом, но неизменно подчеркивающих достоинства фигуры.

Динамичный европейский образ поможет создать теплый жилет с поясом, декорированный пайетками. В нем не страшны порывы осеннего ветра, а заинтересованные взгляды окружающих – гарантированы.

Незаменимая деталь осеннего гардероба – уютный вязаный кардиган, который идеально дополнит как офисный, так и более неформальный повседневный костюм и, конечно же, придаст фигуре изящество.

Специально для поклонников спортивного стиля в коллекции SAVAGE есть джемпера и жакеты с капюшоном.

Dasha Korneeva

05 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Теги

Savage