Верхняя одежда от SAVAGE: готовимся к холодам ↓

0 +

Зимой и поздней осенью, когда небо затянуто тучами, главным критерием выбора верхней одежды становится комфорт. Однако наряжаться в тяжелые пальто или толстые куртки мрачных тонов совсем не обязательно. SAVAGE, эксперт в вопросах верхней одежды, предлагает свою линию легких, теплых и, как всегда, модных моделей для тех, кто хочет сохранять радужный настрой в любую погоду. Многие вещи из женской коллекции SAVAGE дополнены поясом – самый простой способ выглядеть элегантно в плотной верхней одежде. Независимо от длины модели он зрительно уменьшает фигуру, и в нем тепло и комфорт превосходно сочетаются с внешним изяществом. Не менее важный элемент - капюшон или воротник с меховой отделкой. Он не только может при необходимости заменить собой головной убор, но и придаст оттенок роскоши любому, даже самому простому пуховику.   В женской коллекции верхней одежды от SAVAGE представлена целая палитра оттенков, от белого до нежно-голубого и сиреневого. В мужской коллекции преобладает серо-черная цветовая гамма: нейтральные и всегда актуальные цвета для современных джентльменов. В этом сезоне SAVAGE представляет несколько моделей на основе инновационного материала, появившегося всего несколько лет назад, - искусственного пуха. Модели на его основе (арт. 244032, 246001, 246002) по своим качествам и внешнему виду почти ничем не уступают курткам на утиному пуху, а стоят при этом как куртки на синтепоне. Этот наполнитель не сбивается в комки даже после множества стирок – а если небольшая потеря объема все же произошла, ее легко вернуть, распушив материал вручную.   Длинные, короткие, на пуху или синтепоне – модные куртки и пуховики от SAVAGE не только греют тело, но и радуют душу. 

Зимой и поздней осенью, когда небо затянуто тучами, главным критерием выбора верхней одежды становится комфорт. Однако наряжаться в тяжелые пальто или толстые куртки мрачных тонов совсем не обязательно. SAVAGE, эксперт в вопросах верхней одежды, предлагает свою линию легких, теплых и, как всегда, модных моделей для тех, кто хочет сохранять радужный настрой в любую погоду.


Многие вещи из женской коллекции SAVAGE дополнены поясом – самый простой способ выглядеть элегантно в плотной верхней одежде. Независимо от длины модели он зрительно уменьшает фигуру, и в нем тепло и комфорт превосходно сочетаются с внешним изяществом. Не менее важный элемент - капюшон или воротник с меховой отделкой. Он не только может при необходимости заменить собой головной убор, но и придаст оттенок роскоши любому, даже самому простому пуховику. 

В женской коллекции верхней одежды от SAVAGE представлена целая палитра оттенков, от белого до нежно-голубого и сиреневого. В мужской коллекции преобладает серо-черная цветовая гамма: нейтральные и всегда актуальные цвета для современных джентльменов.


В этом сезоне SAVAGE представляет несколько моделей на основе инновационного материала, появившегося всего несколько лет назад, - искусственного пуха. Модели на его основе (арт. 244032, 246001, 246002) по своим качествам и внешнему виду почти ничем не уступают курткам на утиному пуху, а стоят при этом как куртки на синтепоне. Этот наполнитель не сбивается в комки даже после множества стирок – а если небольшая потеря объема все же произошла, ее легко вернуть, распушив материал вручную. 

Длинные, короткие, на пуху или синтепоне – модные куртки и пуховики от SAVAGE не только греют тело, но и радуют душу. 

Dasha Korneeva

05 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Теги

Savage