Три образа настоящего мужчины от SAVAGE ↓

0 +

Какой он, настоящий мужчина? Отец семейства в джинсах и джемпере, солидный офисный сотрудник в строгом костюме или неформал в объемном жилете с капюшоном – SAVAGE отдает должное всем этим образам, поэтому в осенне-зимней коллекции марки любой представитель сильного пола вне зависимости от своих предпочтений найдет себе одежду по душе. Главная черта линии Simple Casual – комфорт. Классические джинсы и мягкие трикотажные свитера приглушенных цветов с успехом впишутся в рамки нестрогого офисного дресс-кода, а также будут уместны на дружеской вечеринке. Более строгие наряды из линии Smart Casual подойдут любителям классического стиля.   В обеих упомянутых линиях SAVAGE представляет множество рубашек – это универсальный предмет, без которого мужской гардероб немыслим. В коллекции представлены модели самых разных расцветок; как и в женском ассортименте, одним из главных трендов является неизменно актуальная клетка, которая выполнена в классическом черно-белом, смелом фиолетовом и множестве других вариантов. Для любителей неформального и даже немного бунтарского образа разработана линия Urban, особая экипировка для жителей большого города. В ней основные цвета коллекции – серый, синий, черный - перемежаются с неожиданно яркими желтыми и красными акцентами. Именно в этой смелой, неформальной линии нашлось место для широких джинсов, капюшонов, а также принтов и надписей. Каждая из вышеперечисленных линий позволяет выстроить образы едином стиле, а мужские аксессуары – сумки, ремни, шарфы и шапки, в основном в черном и сером цветах (со вкраплениями синего и коричневого) идеально дополнят любой из них.

Какой он, настоящий мужчина? Отец семейства в джинсах и джемпере, солидный офисный сотрудник в строгом костюме или неформал в объемном жилете с капюшоном – SAVAGE отдает должное всем этим образам, поэтому в осенне-зимней коллекции марки любой представитель сильного пола вне зависимости от своих предпочтений найдет себе одежду по душе.

Главная черта линии Simple Casual – комфорт. Классические джинсы и мягкие трикотажные свитера приглушенных цветов с успехом впишутся в рамки нестрогого офисного дресс-кода, а также будут уместны на дружеской вечеринке. Более строгие наряды из линии Smart Casual подойдут любителям классического стиля. В обеих упомянутых линиях SAVAGE представляет множество рубашек – это универсальный предмет, без которого мужской гардероб немыслим. В коллекции представлены модели самых разных расцветок; как и в женском ассортименте, одним из главных трендов является неизменно актуальная клетка, которая выполнена в классическом черно-белом, смелом фиолетовом и множестве других вариантов.


Для любителей неформального и даже немного бунтарского образа разработана линия Urban, особая экипировка для жителей большого города. В ней основные цвета коллекции – серый, синий, черный - перемежаются с неожиданно яркими желтыми и красными акцентами. Именно в этой смелой, неформальной линии нашлось место для широких джинсов, капюшонов, а также принтов и надписей.
Каждая из вышеперечисленных линий позволяет выстроить образы едином стиле, а мужские аксессуары – сумки, ремни, шарфы и шапки, в основном в черном и сером цветах (со вкраплениями синего и коричневого) идеально дополнят любой из них.

Комментарии (1)

Marina_Ola

14 января 11:02

0 +

покупала своему парню классический черный свитер http://mambo24.ru/products/garderob/dlya-muzhchin/odezhda/dzhempery/tag/chernye)) он вполне вписался в рамках его дресс-кода на работе

Dasha Korneeva

05 декабря 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 24