SAVAGE: зима и ее аксессуары ↓

0 +

Головной убор и шарф – это не только суровая необходимость в условиях русского климата, это неизменный завершающий штрих зимнего наряда. Озорные помпоны, вязаные косы, снежные узоры – SAVAGE предоставляет неограниченные возможности по созданию разных, но всегда стильных образов.

Главное украшение женских зимних шапок – объемная вязка, напоминающая ручную. Косы, ромбы и другие узоры создадут ощущение уюта. Кроме того, именно головной убор может стать основополагающей нотой всего образа и поможет мгновенно преобразиться в таинственную незнакомку в элегантном берете или же активную городскую жительницу в шапке с огромным помпоном. 

Неотъемлемым элементом любой зимы являются скандинавские узоры. Отдавая должное этой классической теме, SAVAGE подготовил специальный комплект, состоящий из шапки, шарфа и варежек. Выполненные в универсальном сером цвете, они не только идеально сочетаются между собой, но и прекрасно подойдут к любой верхней одежде.

Разнообразие перчаток в зимней коллекции SAVAGE неизменно радует глаз. Удлиненные перчатки из вязаного трикотажа подчеркивают красоту и изящество женских рук. Более классические зимние модели также не обходятся без «изюминок», будь то вязаные косы или небольшие помпоны. 

Что касается сильной половины человечества, то им марка предлагает мужественные и неизменно актуальные модели в строгой цветовой гамме (серый, синий, коричневый). Украшения лаконичны – тонкая цветная полоска, «резинка» и другие фактурные детали. В перчатках и шарфах также ничего лишнего – базовые, но абсолютно необходимые зимой вещи.

Характерной чертой всех аксессуаров зимней коллекции является то, что они идеально сочетаются практически с любой верхней одеждой, и в первую очередь с удобными и красивыми пуховиками от SAVAGE. Главный принцип бренда – сделать зиму не только теплой, но и красивой.

Dasha Korneeva

23 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Теги

Savage