Новогодняя коллекция от молодёжной марки Sabotage уже в продаже! ↓

0 +

Осталось не так много времени, чтобы продумать наряд, купить подарки близким и создать праздничное настроение в доме. В новогоднюю ночь 2014 дизайнеры Sabotage предлагают просто быть в тренде - и поможет в этом специальная праздничная капсула марки.

Цвет фуксии вошёл в моду благодаря итальянскому модельеру Эльзе Скиапарелли в 1936 году и с тех пор не сходит с подиумов. Этот цвет буквально излучает энергию - фуксия способна превратить любой образ в яркий, смелый, экспрессивный и стильный.

Крупные рюши и воланы – ещё один модный и очень романтичный тренд, обративший на себя внимание дизайнеров марки. В коллекции Sabotage они выполнены не только из лёгких тканей, но и из плотных. Такие воланы смотрятся скульптурно и ложатся крупными плавными волнами, создавая дополнительный объём в плечах, что весьма актуально в этом сезоне.

Нельзя не отметить брюки в вертикальную полоску. Этот классический тренд остаётся на пике популярности уже несколько сезонов подряд. Такой принт смотрится очень элегантно и лаконично, к тому же визуально вытягивает и стройнит силуэт.

Поскольку коллекция новогодняя, дизайнеры марки предлагают выбирать наряд с блеском. Многочисленные стразы, золотые и серебряные нашивки и такие ткани, как атлас и парча делают вещи в прямом смысле ослепительными. Дизайнеры марки говорят: «Блеска много не бывает!» Так что если вы хотите быть главной модницей на празднике, смело дополняйте платья, блузы, жакеты и болеро аксессуарами с блестящим металлическим отливом из коллекции Sabotage.

Ещё один актуальный тренд дизайнеры использовали в праздничной коллекции для молодых людей - рубашки со сложной отделкой, принтами и контрастными манжетами.

Новогодние наряды от Sabotаge, вне всякого сомнения, станут хитами вечеринок! Новый год - новые правила!

Dasha Korneeva

31 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии