Клетка от Sabotage – тенденция на хмурую осень. ↓

0 +

Казалось бы, принт в клетку- это классика, которая никогда не выйдет из моды. Тем не менее, в этом сезоне дизайнерам удалось представить свежий взгляд на этот знакомый предмет. Предлагая свой вариант цветовой палитры, марка молодёжной одежды Sabotage призывает встретить осень в ярких оттенках – пурпурном, розовом, зелёном, бирюзовом.

В новой коллекции тартан украшает рубашки, блузы и брюки из джерси. Оттенки – самые жизнерадостные, от пурпурных до темно-синих (безусловный хит сезона).

Для того чтобы выглядеть ультрамодно, дизайнеры марки предлагают сочетать в одном комплекте клетчатые рубашку и брюки. В таком случае, советуют они, размер клетки должен различаться. Если же вам по душе элегантный стиль, в школьной коллекции Sabotage найдутся жакеты и блузки пастельных тонов. Брюки из джерси в красную клетку можно комбинировать с белой блузкой или сорочкой благородных оттенков – ещё один актуальный вариант для гардероба маленькой модницы.

Молодым людям предлагается множество вариантов клетчатых рубашек, украшенных надписями – они идеально сочетаются с джинсами и позволят создать демократичный и раскованный спортивный образ. Модели броских цветов, в свою очередь, выглядят невероятно свежо.

Не забывайте, что любая клетка делает наряд более стильным. Будьте в тренде, одевайтесь в Sabotage!

Dasha Korneeva

01 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии