s.Oliver дебютировал на InStyle THE SHOW ↓

0 +

Одним из наиболее ярких событий октября в Москве, несомненно, стала вечеринка журнала InStyle THE SHOW 2013, сочетающая в себе модное дефиле, эффектные инсталляции, живую музыку и театрализованные представления. В этом сезоне в мероприятии впервые принял участие немецкий бренд s.Oliver – стилисты журнала InStyle представили гостям мужские образы, составленные из моделей последней коллекции.

Показ прошёл в фантазийных декорациях полностью преображенного пространства клуба SHAKTI Terrace, недавно открытого на «Красном Октябре». На подиуме необычной змеевидной формы длиной более 100 м, с перепадами высот и тремя сценами для выступления артистов, были представлены образы в духе главного тренда этой осени – многогранного и неоднозначного романтизма.

«В нашей стратегии развития Москва стала одним из самых значимых городов, как значима для нас и вся Россия, - комментирует директор отдела международных продаж s.Oliver Неофит Васильев. – Мы отдаем себе отчет, что страну с такими огромными территориями невозможно не принимать всерьёз. Ну и ни для кого давно уже не секрет, что самые отчаянные и креативные модники живут в Москве, поэтому, когда нас пригласили для участия в THE SHOW, наш ответ был однозначно положительным. Стилисты мероприятия очень строги – их выбор пал на линию s.Oliver fabulous black и утвердил нас в правильности нашей стратегии».

Также бренд представил на суд публики недавно перезапущенную премиальную линию SIR OLIVER. Появление на подиуме премьера балетной труппы Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко Сергея Полунина в пиджаке из этой коллекции вызвало особый восторг у присутствующих.

Гостями мероприятия стали более 800 человек, в том числе множество звёзд и представителей бомонда. В заключение вечера директор по маркетингу s.Oliver Мохтар Бенбуацца отметил: «Наше присутствие среди компаний, представленных здесь, таких как Porsche или ESСADA, демонстрирует нашу нацеленность на определенное позиционирование наших брендов. А то, что это происходит именно в этой стране, вдвойне символично. Мы любим Россию и уверены, что у линии SIR OLIVER в России большое будущее». 

Dasha Korneeva

11 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии

Теги

s.Oliver